Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без фотошопа, фейстюна, фильтров и филлеров: Дарья Коновалова показала свое фото 10-летней давности

Фолловеры Дарьи Коноваловой не раз критиковали ее внешность и обвиняли в увлечении пластикой. На днях модель поделилась архивными снимками в доказательство обратного.
Дарья Коновалова
Дарья Коновалова 

На волне популярности (и доступности) пластической хирургии, всевозможных уколов красоты и других бьюти-процедур даже красивых от природы девушек подозревают в корректировке лица и фигуры. Очередной жертвой нападок хейтеров стала 29-летняя модель Дарья Коновалова.

Дарья Коновалова
Дарья Коновалова — победительница конкурса «Краса России-2010»

«Инстаграмщицу» не раз критиковали за ее внешность, попутно утверждая, что над лицом девушки явно поработал специалист. На днях модель поделилась фотографиями почти 10-летней давности, чтобы показать всем: с тех пор она не изменилась. На снимках 2010 года Коновалова получает корону победительницы на конкурсе «Краса России». 

«Без фотошопа, фейстюна, фильтров и филлеров. Никак не могу понять, чего же мне тут стесняться?» — задалась вопросом Дарья. 

Однако инстаграм-звезда признает, что с тех пор ее внешность все же претерпела некоторые изменения. «Немного лишнего жира, много лишнего веса и ноль мышц», — подписала Коновалова одно из архивных фото, явно намекая, что сейчас находится в куда более подтянутой форме. А как вы думаете, касался ли звездного лица скальпель хирурга?

Перейти к обсуждению 18


06 августа 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, @dariakonovalova/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Абсолютно другое, чужое лицо теперь.

  • первое фото это что за страх?

  • Изуродовала себя конкретно, конечно.

  • такая красотка была прям вау! сейчас кукла обычная одно лицо на всех. волосы отдельной статьи заслуживают

  • Сравнить первое фото (скелетообразное существо с впалыми щеками острыми скулами отрезанным носом и огромными губища ми) и милую девочку в зеленом платье. Зачем???????? И зачем врать, если изменения очевидны, лицо как с другого человека.

  • Макияж везде разный вот и создается впечатление что, что то делала. Я не вижу пластику. Где то румяна темнее, где тени насыщеннее вот и весь эффект.

  • Была очень симпатичная девушка, а стала киборгом с еле шевелящимися пластиковыми губищами, впалыми скулами и выглядит лет на 40 минимум. Зачем так себя уродовать? А фигура отличная

  • Сейчас на трансгендера похожа, наверное западают только извращенцы. Вот зачем так себя уродовать?

  • Как по мне, то сейчас это -все ту мАч,молодая женщина а сделала из себя....В 2009 г. такая хорошенькая.

  • Это та самая картавая из Собчак про инстаграмщиц? ну вот только тут её и не хватало..к чему статьи о ней?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.