Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама четырех дочек Мария Порошина призналась, что не была готова к рождению «пацана»

В начале года Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Актриса предпочитала не рассказывать общественности про кроху-сына, но недавно решилась раскрыть некоторые подробности. 
Мария Порошина
Мария Порошина с семьей

В январе 45-летняя Мария Порошина родила сына, которого назвала Андреем. Актриса до сих пор скрывает не только лицо малыша, но и имя его отца — как известно, с супругом Ильей Древновым она развелась еще во время беременности. 

Журналисты не раз приписывали знаменитости романы с различными мужчинами, но Мария никогда их не комментировала. 

Недавно Порошина дала интервью журналу «7 Дней». В нем она снова обошла стороной вопрос про личность возлюбленного, зато впервые рассказала о полугодовалом сыне. 

Мария Порошина
 

Актриса вспомнила, как узнала, что беременна мальчиком в скором времени после съемок сериала, в котором она играла многодетную мать. У ее героини были одни сыновья. 

«Когда мы психологически разбирали сцены, в которых показаны отношения сыновей с мамой, для меня открылось много нового. Наверное, этот проект ''спровоцировал'' появление в нашей семье пацана, к чему я не была раньше готова. До этого Бог давал девочек. Я и на этот раз была уверена, что будет дочка, и вот судьба сделала такой подарок: у нас появился Андрюша!» — рассказала звезда. 

По словам Порошиной, воспитание пятого ребенка дается ей без особых проблем. К тому же, у малыша очень спокойный характер. 

  • Мария Порошина
    Мария Порошина впервые поделилась подробностями воспитания маленького сына

«Андрей очень позитивный, улыбается постоянно. Ребенок в таком возрасте, в самом-самом начале своего пути — это ангел! Любуешься на него, а он в ответ смотрит преданными глазами, в которых полное, абсолютное доверие родителям. Ребенок без слов говорит тебе о своей божественной любви. Это все не только умиляет, но и ''собирает'', ты чувствуешь еще больше ответственности за малыша. Ведь он послан тебе, чтобы ты его воспитала, взрастила из него хорошего человека», — подытожила многодетная мама. 

Перейти к обсуждению 5


06 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Доверие РОДИТЕЛЯМ? Обеим.А где второй то родитель?

  • Странная мадам

  • Натурально она от "святого духа" родила ....Похоже, даже не знает, кто отец и как так получилось вообще...

  • Пусть рожает побольше таких же красивых детей как сама. Кому какое дело от кого?!

  • Вот есть же женщины которым ДАНО быть матерью. Не взирая на возраст, занятость и т д. Все так естественно происходит. Класс! Всем здоровья и счастья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.