Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью

Пока жена и дочь отдыхают у родственников, Дмитрий Тарасов успевает не только посещать реабилитационные занятия, но и духовно просвещаться. Впрочем, многим пользователям Сети не понравилось фото, которое футболист опубликовал из церкви. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Вот уже несколько дней Дмитрий Тарасов живет в своем загородном особняке в одиночестве. Его супруга Анастасия вместе с годовалой дочерью Миланой уехала в гости к родственникам, а он остался в Москве, чтобы продолжать восстанавливать здоровье после операции.

Сейчас дни футболиста состоят из длительных процедур и занятий в зале лечебной физкультуры. 

Впрочем, кроме реабилитационных мероприятий Дмитрий успевает встречаться с друзьями и даже посещать церковь. Напомним, Тарасовы — верующая пара. После заключения брака они обвенчались в одном из храмов Москвы. 

Дмитрий Тарасов
 

На днях 32-летний футболист вместе с друзьями посетил церковь. Во время службы Дмитрий захотел сделать фотографию для своего микроблога. 

«Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня», — сопроводил словами из Библии свой пост Тарасов.

Пользователи Сети раскритиковали знаменитость за подобную публикацию. Некоторым показалось, что не стоит афишировать посещение церкви на многомиллионую публику — ведь неспроста многие мероприятия в храме называются Таинствами. 

Кроме того, фолловеров задел наряд, в котором Тарасов зашел в церковь. Мужчина надел джинсовую куртку с надписью Rich Ass (богатая задница — прим. Woman.ru). Подписчики посчитали, что Дмитрию стоило подобрать более уместную вещь или хотя бы на время снять куртку с пошлой вышивкой на спине. 

Перейти к обсуждению 86


07 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото @tarasov23/Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Никогда и мысли не было фотографироваться в храме... Зачем?

  • Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.

  • Про надпись на куртке и фото из храма - а что еще вы хотите от футболиста?

  • Прям загадка:кто в этой паре более специфичен,мягко говоря...остается только порадоваться,что оба нашли друг друга и не связались с людьми более консервативными))

  • Уже и до церкви дошли лайки. Катастрофа!

  • Докатился, ребят, это дно, в храме был ( верующий наш) и фото выставлять в инсту.....без комментариев.

  • Какой неприятный чел

  • Он сходит с ума

  • Как то все у них через одно место, уже определились бы, инстаграмм или тихая семейная жизнь, не на публику

  • Гость

    Все к месту он надел, храмы это уже давно торговые точки, никаким благочестием там и не пахнет, попы радоваться должны такому платежеспособному клиенту)))

    Зря Вы обобщаете. Сразу видно, что судите поверхностно и благочестие обычно в глаза не бросается. Бросается то, о чём Вы пишите, но, к счастью, так не везде. В Москве может и так...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.