Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках

Пока в Сети муссируются слухи о личной жизни Ирины Шейк, сама топ-модель всю себя посвящает семье. Недавно 33-летняя звезда улетела на Ибицу в компании мамы и дочки. 
Ирина Шейк, Леа де Сен Шейк Купер
Ирина Шейк с мамой и дочерью

Вот уже несколько месяцев папарацци довольно часто фотографируют Ирину Шейк в компании ее матери Ольги. Женщина приехала к дочери из России, чтобы помочь ей с воспитанием малышки Леа — напомним, не так давно Шейк рассталась с Брэдли Купером. 

По словам инсайдеров, пара уже договорилась об условиях опеки над дочерью и по очереди проводит время с наследницей. 

Теперь почти всегда на прогулках с Леей Ирину сопровождает родственница. А недавно топ-модель решила вывезти семью на курорт — женщины отправились отдыхать на Ибицу. 

Ирина Шейк, Леа де Сен Шейк Купер
 

Пока знаменитое семейство отдыхает весьма размеренно, почти не отходя от бассейна.

За первый день отпуска модель и ее маленькая дочь уже успели «выгулять» по одному эффектному купальнику.

Ирина отдала предпочтение ультрамодному неоновому бикини, а для Леи она выбрала клетчатый купальник Burberry с юбкой-солнцем в комплекте. 

Кстати, в гардеробе 2-летней Леи имеется множество брендовых нарядов, в том числе и от Burberry. Шейк любит одевать дочь в британскую марку, у руля которой сегодня стоит ее друг Риккардо Тиши.

Перейти к обсуждению 57


08 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко её по женский. Ведь всё есть, а чего-то нет.

  • какой у Иры пупсенок))))

  • на папашку девчоночка похожа...

  • Обожаю их! Ирина мой эталон красоты, и дочка лапочка))

  • Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))

  • Вот вроде в шлепках, в чехле, а какая же фигура у неё натренированная🔥Песок столбом стоит

  • Девченка милая)) везде улыбка до ушей. Все таки женщина рожает для себя. Как ни пытайся сохранять семью,но на деле все люди чужие друг другу. Только на какой-то период жизнь связывает людей,а потом разводит.

  • Шейк напоминает робота, эмоций нет , вся в себе

  • 7. А это тетки нереализованные,но с очень большим самомнением пишут)))) на деле они в низах сидят и может, даже не догадываются,что обделенные) удачливые люди,которые реализовываются в жизри никогда не критикуют и не видят,что у других где торчит.

  • Красавица Ирина, доча очень милая. Приятные семейные фотки в общем. Каждый видит то, что хочет: кто-то кроме обвислостей и целлюлита ничего не замечает)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.