Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывший муж Ани Лорак больше не скрывает свою новую возлюбленную

После развода с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак в скором времени начала встречаться с Егором Глебом. Экс-супруг певицы тоже не страдал в одиночестве и на днях представил свою новую пассию.
Мурат Налчаджиоглу, Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в начале 2019-го. Спустя полгода после скандального расставания певица начала новые отношения. Избранником артистки стал продюсер Black Star Егор Глеб. 

Однако и бывший супруг звезды не тратил времени зря. Несколько недель назад Мурат опубликовал в инстаграм-историях видео, на котором он танцует с длинноволосой незнакомкой.

На днях спутница из клуба вновь засветилась в соцсетях Налчаджиоглу. Пара вместе отдыхает в Испании, и именно там были сделаны совместные кадры. На снимках Самия (именно так зовут новую избранницу Мурата) обнимает возлюбленного, а после позирует на фоне прекрасной архитектуры Пальмы.

Кажется, у экс-мужа Лорак и его татуированной возлюбленной все серьезно!

Перейти к обсуждению 38


08 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @anilorak, @muratnalca/Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • ее зовут Юля а не самия, то псевдоним

  • У него со всеми серьезно...

  • Девушка совсем обычная в плане внешности... не нравится мне такая грудь, стремящаяся в подмышки, как будто поссорились. Ну главное, чтоб ему нравилась)

  • Та же копия ани лорак только без ринопластики, увеличения груди и пластики век. Таже самая ани лорак только намного моложе свежее упруже натуральнее и естественнее. С блеском в глазах которого подчас не бывает уже у возрастных женщин. Молодость не купишь. Возраст не скроешь. Увы. Да еще и без 20 тонного макияжа.

  • Да он то вообще не ахти...

  • Да хорошо,что он избавился от такой жены.

  • А что Вам сделала Ани Лорак. Такую измену ещё надо пережить

  • Гость

    Та же копия ани лорак только без ринопластики, увеличения груди и пластики век. Таже самая ани лорак только намного моложе свежее упруже натуральнее и естественнее. С блеском в глазах которого подчас не бывает уже у возрастных женщин. Молодость не купишь. Возраст не скроешь. Увы. Да еще и без 20 тонного макияжа.

    Обычная девушка. Не смешите ! Какую ценность представляет молодая свежая ягодица или грудь? Это можно купить за деньги малые. А жена звезда ему больше не светит никогда

  • После развода с Лорак он стал опять обычным турком ) к чему такое внимание

  • Да пусть они женятся разводятся зачем афишировать это публике все равно денег не добавят и одно место другим не вырастит Ещё мужа АНИ Лорак не фокусировали Кто он такой .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.