Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Заворотнюк может лишиться возможности выезжать за рубеж из-за долга в 1,6 млн рублей

В прошлом году Анастасия Заворотнюк объявила себя банкротом в связи с огромными долгами по кредиту, однако вскоре банк пошел актрисе навстречу. Тем не менее на днях выяснилось, что звезда «Моей прекрасной няни» все еще находится в долговой яме.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк не выплатила судебным приставам исполнительский сбор

В 2014 году Анастасия Заворотнюк оформила валютный кредит на покупку земельного участка в Подмосковье. Увы, из-за резкого падения курса рубля долг актрисы превратился в неподъемную сумму в размере 44 миллионов рублей. 

К счастью, в 2018-м банк пошел Анастасии навстречу, подписав с ней мирное соглашение.

Произошло это как нельзя кстати: в том же году Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев стали родителями дочери Милы. 

Увы, на днях выяснилось, что Анастасия расплатилась не со всеми долгами. По информации издания StarHit, в суд Тропарево-Никулинского района обратились приставы с целью взыскать с актрисы исполнительский сбор в размере более 1,6 миллиона рублей, а до этого момента ограничить ей выезд за границу. 

Ситуацию уже прокомментировал один из адвокатов Заворотнюк, заявив, что о задолженности они осведомлены и все это время пытаются добиться снижения суммы. Пока безуспешно. Пресс-секретарь актрисы и вовсе считает, что сложившаяся ситуация не повод для беспокойства. Представители Анастасии уверены, что в ближайшее время этот вопрос разрешится наилучшим образом. 

Перейти к обсуждению 13


12 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • По средствам жить надо)))

  • Настя, продай кольцо. подарок жигунова. и будет тебе счастье

  • Ребята, подписывают «мировое» соглашение, но никак не «мирное»🤦‍♀️

  • В Крым!!!!

  • Если есть на свете рай то это Краснодаский край.))Скоро будет повторять Настя.

  • Пущай работает

  • Как хорошо быть знаменитой актрисулькой! В то время как у простых смертных банки квартиры отнимают за долги, ее жалеют и "идут на встречу".

  • Ей 'простили' 44 млн? А людям, которые впахивают на ипотеку, жалкие 500тр не простят, да что уж там за штраф за стоянку 5000р коллекторы двери сломают и людей до инфаркта доведут.

  • Гость

    Ей 'простили' 44 млн? А людям, которые впахивают на ипотеку, жалкие 500тр не простят, да что уж там за штраф за стоянку 5000р коллекторы двери сломают и людей до инфаркта доведут.

    просто у простых людей нет денег на дорогих адвокатов/юристов, которые за нехилый гонорар сумеют договориться и с истцом, и с судом. се ля ви, увы.

  • Гость

    Ей 'простили' 44 млн? А людям, которые впахивают на ипотеку, жалкие 500тр не простят, да что уж там за штраф за стоянку 5000р коллекторы двери сломают и людей до инфаркта доведут.

    Простили, потому что уже всё оговорено в судебных инстанциях и другими правоохранителями)))) И правильно выше написали, у простых смертных не хватит средств на такое. Увы и ах... Всё в этом мире продаётся и покупается, в т.ч. люди

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.