Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина призналась, что ненавидит ходить по магазинам

Ксения Бородина регулярно публикует фото своих новых образов и рассказывает фанатам о любимых марках. Однако на днях телеведущая удивила неожиданным признанием.
Ксения Бородина
Ксения Бородина 

Ксения Бородина часто рассказывает о личной жизни своим поклонникам. Фолловеры знаменитости знают о ней практически все. Однако на днях ведущая «Дома-2» раскрыла новые подробности о себе, чем сильно удивила интернет-пользователей. 

Ксения Бородина
Новый пост Ксении Бородиной удивил ее подписчиков

Как сообщила звезда, она совершенно не любит шопинг. Это поразило фолловеров знаменитости, потому что Ксения всегда шикарно выглядит, а разнообразию вещей в ее гардеробе может позавидовать любая девушка.

«Хочется, чтобы пришла в магазин, выбрала то, что понравилось, сказала размер, купила и пошла дальше. Но нет, нужно мерить миллион вещей, потому что везде разные фасоны. Нереальное количество времени впустую», — посетовала Бородина. 

Мы вполне можем понять Ксению, ведь у 36-летней телеведущей очень плотный график. К тому же она мать двоих детей, которым тоже нужно уделять внимание. 

Перейти к обсуждению 6


12 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @borodylia/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • По рынкам только любит ходить 1😂

  • так в чем проблема, она же тип богатая, наняла бы стилиста, чтобы уже приносил готовое и все. будь у меня деньги я бы так и делала, а так конечно ходить, мерить реально утомляет(( а так бы хоть одевали бы стильно.

  • а для кого-то работа на дом-2 - это нереальное количество времени в пустую

  • Обычные «понты». Мол: я такая стильная, мне не жалко денег на брендовые тряпки, но «I’m so busy”, чтобы ходить по шоппингу. Нечего не имею против Бородины, но её поведение выглядит очень дёшево. Потому что человек, который хочет решить проблему- решает её, а не устраивает «цирк» в интернете.

  • Jen

    а для кого-то работа на дом-2 - это нереальное количество времени в пустую

    + Миллион!

  • Какие магазины, зачем эти понты. Дубровка в жизни в интернете для подписчиков магазины и обязательно пакеты.😂 Конечно работает 24/7, а муж на домашнем хозяйстве.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.