Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов учит годовалую дочь играть в футбол

Совсем недавно Анастасия Тарасова опубликовала видео, на котором их с Дмитрием годовалая дочь Милана произносит первое слово, а на днях футболист показал, как приучает малышку к спорту.
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова
Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочкой

Чужие дети быстро растут — с этим не поспоришь. Сегодня речь пойдет о дочери Дмитрия и Анастасии Тарасовых Милане. Месяц назад девочке исполнился год. Недавно наследница знаменитостей произнесла первое слово, а на днях спортсмен поделился видео, как играет в футбол с малышкой.

В ролике звездный отец вместе с годовалой дочкой пинает мяч по спортивной площадке. Многие фолловеры отметили, что девочка еще с трудом ходит, однако это не мешает Дмитрию прививать Милане любовь к спорту. Кто знает, может быть, перед нами будущая чемпионка?

Также подписчики футболиста оценили его вклад в воспитание дочери. Судя по соцсетям Тарасова, он действительно много времени проводит с Миланой. «Как мило: папа и доченька. Первые жизненные шаги с поддержкой отца», «Дмитрий, в вас столько любви к ней, очень трогательно», — написали фолловеры.

Перейти к обсуждению 62


12 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @tarasov23/Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • А он разве может научить играть в футбол, только на лавке сидеть разве что))

  • девочке 1.2 а она совсем не умеет ходить, неужели родители не видят. Жалко малышку(

  • Одна надежда теперь только на Милану.... а то как же жить то?

  • Ура ! Ато после новостей, что Настюха взвесилась , что-то статей долго не было ! Начала переживать как там да чего..

  • Скучные они. Уже не знают чтоб ещё выложить, чтоб внимание привлечь.

  • Все плохо у них. Костенко хотела подать на алименты, это ее в Ростове родня накрутила. Тарасов ее бросил и ушёл в гости к Текиле. Один. Димка собирается подавать на развод. Запасаемся попкорном

  • Он бы себя сначала в футбол научил играть🤦🏻‍♀️

  • Как можно научить тому,в чем сам не очень то?

  • Инсайд 100 %

    Все плохо у них. Костенко хотела подать на алименты, это ее в Ростове родня накрутила. Тарасов ее бросил и ушёл в гости к Текиле. Один. Димка собирается подавать на развод. Запасаемся попкорном

    Что пургу " несете ? Они сожители- какой может быть развод ))) Дмитрий. живи и мучайся.это тебе в наказание за твоих брошенных женщин и отношение к ним. Может теперь как -без работ ный- остановит тебя.

  • Она копия Тарасова)) заметила, что дочки, похожие на отцов, внешне всегда забавно выглядят. Сам тарас мне неприятен, но дочка получилась смешная. По крайне мере пока)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.