Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ради здоровья и молодости Виктория Боня регулярно прибегает к кровопусканию

Виктория Боня с особым вниманием относится к своей внешности и регулярно посещает салоны красоты и кабинет косметолога. Недавно звезда показала одну из своих самых любимых и действенных процедур, которая шокировала ее фолловеров. 
Виктория Боня
Виктория Боня

В это сложно поверить, но всего через пару месяцев Виктории Боне исполнится 40 лет! Ничто не может выдать реальный возраст знаменитости — но это, конечно же, стоит звезде немалых усилий. 

Виктория регулярно рассказывает фолловерам о том, как ухаживает за собой. 

Женщина снимает видео из салонов красоты, знакомит подписчиков со своими мастерами, а также ведет прямые эфиры, посвященные макияжу и уходовым средствам. 

На днях Боня нанесла визит мастеру по каппинг-терапии, который проводит лечение с помощью массажа банками. 

Знаменитость поведала, что на постоянной основе делает процедуру под названием хиджама — попросту говоря, лечебное кровопускание. 

Хиджама — это древнейший восточный способ очищения тела, подразумевающий под собой выпуск небольшого количества крови с помощью вакуумных стеклянных банок для «включения» резервных возможностей организма.

Боня считает, что подобный метод эффективен для лечения целого ряда серьезных заболеваний. «С помощью этой процедуры можно избежать множество страшных недугов, особенно в зрелом возрасте», — уверена звезда. 

Впрочем, хиджама считается народным видом терапии, не признается официальной медициной и имеет немало противопоказаний. К тому же многих людей пугает лишь только вид банок на теле. В одном из видео с процедурой Виктория провела опрос, который показал, что практически половина ее фолловеров побаивается смотреть на кровь — даже через экран монитора. 

Перейти к обсуждению 50


12 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото @victoriabonya/Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Каменный век... У женщин кровопускание каждый месяц, хочет сливать кровь для профилактики, пусть сливает её в качестве донора, хоть какая то польза будет

  • Самое первое фото, где она в телесном топе, что у нее с кожей на груди? Она месяцами не моется, что ли? Выглядит как грязь пятнами на коже.

  • Гость

    Самое первое фото, где она в телесном топе, что у нее с кожей на груди? Она месяцами не моется, что ли? Выглядит как грязь пятнами на коже.

    Это пигментация,возрастные изменения.Как ни крути и не пытайся остановить время,старение неизбежно.

  • Какое здоровье, если она в фурункулах и гигантских прыщах. Стрептококк же занесла. И опять под гобеленом 16 века в своей грязной квартире кровь пускает.

  • А на какой части тела ей банки ставят? Что-то рыхлое. Но в левом нижнем углу волосня торчит, надеюсь это шея. Но и при этом антисанитария тогда полная - все равно волосня в районе манипуляций.

  • До 40-ка можно хорошо выглядеть, а если фото через фильтры пропускать - вообще прекрасно

  • Реальный возраст Бони как раз таки очень хорошо виден, или нам надо судить о ее возрасте по фотошопу, где она вообще на себя не похожа ?

  • Прекрасная Виктория!!!

  • Какая же все таки Боня красивая женщина.

  • Выглядит идеально восхитительно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.