Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наручники и маски, эксперименты и табу на секс втроем: Дмитрий Тарасов подробно рассказал об интимной жизни с женой

Дмитрий и Анастасия Тарасовы старательно поддерживают образ идеальной семьи. Впрочем, за пределами соцсетей жизнь пары играет другими красками. Недавно спортсмен поведал интимные подробности своего брака, о которых многие на его месте предпочли бы умолчать. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

В январе 2018-го футболист Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, с которой на тот момент он был вместе около года. Супруги растят годовалую дочь Милану и задумываются о втором ребенке. 

Многие фолловеры по-доброму завидуют тихому семейному счастью пары и регулярно просят у них советов касаемо жизни в браке. 

Как оказалось, знаменитости афишируют не все аспекты своих отношений. На днях в этом признался сам Дмитрий в YouTube-шоу своего приятеля рэпера T-killah.

Новый выпуск программы музыканта был посвящен сексу. Тарасов не постеснялся публично раскрыть подробности своей интимной жизни, хотя и заметил, что жена «убьет его» за подобные откровения. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
 

Футболист поведал, что в его доме имеется отдельно оборудованная комната, предназначенная для любовных утех с супругой. Все секс-атрибуты для нее Дмитрий покупает сам — он любит делать своей скромнице-жене подобные сюрпризы. 

«У нас лежат там классические вещи, ничего извращенного. Например, разные масочки, чтобы закрывать глаза. Наручники приветствуются всегда! Используются под настроение, но пока что на меня не надевали», — шутит мужчина. 

Тарасов признался, что инициатором всех экспериментов в постели является только он — и ему очень нравится эта задача. «Я старше, и я придумываю все фишки. Очень люблю доминировать. Но самое главное, что это нравится нам обоим и доставляет удовольствие», — добавил спортсмен. 

Дмитрий отметил, что он не против любых видов сексуального разнообразия — кроме, конечно, группового секса, который точно не пойдет на пользу укреплению брака. «В свингер-клуб ни за что не пойду. Был бы один, может, и сходил бы, а парой — нет. Моя жена — это мое! Не приемлю третьего в постели», — заявил спортсмен. 

Кстати, до женитьбы на Анастасии фанатки не раз зазывали звезду в интимное заведение для поклонников БДСМ. Но тогда он не принял это приглашение, испугавшись, что в подобном месте что-нибудь может пойти не по плану. «Я подумал, вдруг меня там свяжут и появятся еще пять человек непонятно какого пола», — со смехом вспоминает мужчина. 

Перейти к обсуждению 141


16 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • Вот это дно. Это. Пост идёт после фотки из церкви?

  • Затейник какой, то то Бу678зова рыдала 2 года после развода.

  • Гость

    Затейник какой, то то Бу678зова рыдала 2 года после развода.

    Бузова

  • Гость

    Вот это дно. Это. Пост идёт после фотки из церкви?

    В чем дно, поясните? В церковь только девственники ходят?

  • Да помним видео Насти, видно Димку это завело. А вообще я в шоке от этой «семьи», чем дальше тем страшнее.

  • Видать совсем у ДимАчки дела плохи, если ТАКОЕ вываливается общественности... и жену свою он в грош не ставит и не ценит.

  • Блин, взрослые люди, с детьми, они вообще в курсе что такое приличия? Если про его дочек так напишет какой-то хлыщ, про комнату для утех и масочки. Тарасов, повзрослей, убери это пока не сильно растиражировали. Все что происходит в комнате для утех- там должно и оставаться... господи, какой же глупый🤦‍♀️

  • Женщину позовите третьей. Бузову например, раз мужика не хочешь

  • Ох как они хотят быть популярными, завидуют всем очень сильно. Дочке через суд платит деньги, но на комнату с игрушками денег не жалко. Мамуля оля помогала деткам с комнаткой.😂

  • Казалось что это уже дно,но снизу постучали. Тарасов сходит с ума,ему срочно нужны новые отношения,иначе добром это не закончится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.