Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Богомолов рассказал, как относится к Максиму Виторгану

На днях Константин Богомолов дал подробное интервью ИА ТАСС, в котором рассказал о новой занимаемой должности, творческих планах и личной жизни. Беседа коснулась и бывшего супруга его возлюбленной Ксении Собчак Максима Виторгана.
Константин Богомолов, Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак 

Об отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова все узнали в январе этого года. Тогда режиссер подрался с Максимом Виторганом, который на тот момент был еще законным супругом Ксении Анатольевны.  
 
После этого последовал развод (весьма тихий и мирный), а сегодня вся общественность обсуждает скорую свадьбу Собчак и Богомолова и роман Виторгана с молодой актрисой Нино Нинидзе.

Ксения Собчак, Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

К слову, бывший муж и новый возлюбленный телеведущей уже встречались с глазу на глаз после той скандальной схватки, и, по словам свидетелей, вражды между ними больше нет. На днях это подтвердил и сам Богомолов в интервью информационному агентству ТАСС.

Константин рассказал о личной жизни, новой должности (в конце мая он стал художественным руководителем Театра на Малой Бронной) и своем отношении к Максиму. «Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться», — сообщил он, добавив, что не может долго обижаться.

  • Ксения Собчак
    О Константине Богомолове в январе этого года стали говорить даже те, кто никогда не был в театре

Также режиссер поведал и о своем отношении к Ксении Собчак. Как признался Богомолов, он бы с радостью поучаствовал с журналисткой в одном из проектов. «Считаю Ксению очень способным человеком. Вот честно, без дураков. Она разносторонняя, талантливая и амбициозная. Если бы Собчак захотела, с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой», — признался Константин.

Перейти к обсуждению 6


19 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, @konbog75, @mvitorgan, @xenia_sobchak/Instagram, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Любовь -- это счастье и огромный подарок небес. Как же красивы люди, которые влюблены!

  • Я правильно понимаю, что нос ему Виторган тогда все-таки не доломал?

  • Да уж, Богомолов конечно своеобразный на внешность. Наверное, берет женщин харизмой)))

  • Гость

    Да уж, Богомолов конечно своеобразный на внешность. Наверное, берет женщин харизмой)))

    Обычно мужики в теле, как Виторган, довольно флегматичны, в постели тоже, и размерами похвастаться не могут, а Богомолов наверное темпераментнее.

  • с задоринкой)))

    Гость

    Обычно мужики в теле, как Виторган, довольно флегматичны, в постели тоже, и размерами похвастаться не могут, а Богомолов наверное темпераментнее.

  • Лишь бы девочку не родили)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.