Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Согласно стандартам британского образования, принц Джордж начал ходить в школу с 4-х лет. Несмотря на то, что мальчик еще совсем мал, его школьная программа с каждым годом становится все насыщеннее и сложнее. 
Принц Джордж Александр Луи
Принц Джордж

В этом году 6-летний принц Джордж перешел во второй класс. С осени 2017-го королевский наследник учится в престижной частной школе Thomas's Battersea, расположенной в паре километров от Кенсингтонского дворца.

Учебное заведение предлагает образовательные программы для детей с 4-летнего возраста. 

Сначала сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещал ежедневные занятия для самых маленьких и лишь потом поступил в обычный первый класс. Поговаривают, что пока мальчик не очень вдохновлен школьной жизнью. Как и всем обычным детям, куда больше ему нравится играть с друзьями и гулять.

Принц Джордж Александр Луи
 

Впрочем, принцу предстоит смириться с тем, что следующие годы он будет каждый день посещать школу — учить на дому сына герцог и герцогиня не собираются. 

У школы Thomas's Battersea отличные учебные планы, которые пришлись бы по душе многим родителям. 

В этом году кроме обучения чтению и письму принц Джордж и его одноклассники начнут осваивать французский язык. Более того, каждую неделю у них будут проходить танцевальные занятия — точнее, уроки балетного искусства. 

Судя по информации на сайте частной школы, руководство ввело уроки балета для второклассников не только для того, чтобы они улучшали физические данные, но и для развития творческого потенциала и музыкальности ребят. 

По словам анонима, принц Джордж уже мечтает поскорее посетить балетный класс — мальчик давно обожает танцевать и уже ходил в хореографические кружки, передает портал The Sun. 

Перейти к обсуждению 6


22 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Балет обожала бабушка Диана. Она была в этом хороша!

  • Вот и хорошо. Деткам осанку балет ставит отличнуюна всю оставшуюся жизнь.

  • Гость

    Балет обожала бабушка Диана. Она была в этом хороша!

    Ха-ха! Да, на многих фото видно, что Шарлотте нравится ноги поднимать - еще будет шпагаты вертикальные вертеть почище Волочковой.

  • Такой милый мальчуган

  • Хоть бы что-нибудь от матери взял - был бы посимпатичнее.

  • Талантище!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.