4-летняя дочь Ляйсан Утяшевой примеряет ее туфли на каблуках

Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают двоих детей. Супруги редко выкладывают в Сеть фото наследников, однако на днях гимнастка поделилась интересным кадром дочери Софии.

Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

На всех светских вечерах и мероприятиях наряды Ляйсан Утяшевой заслуживают отдельного внимания. Гимнастка обладает не только стройной фигурой, но и удивительным вкусом, благодаря чему ее образы получаются очень элегантными.

Ляйсан порадовала подписчиков новым фото дочери

4-летняя дочь Утяшевой и Воли София, видимо, уже сейчас хочет одеваться как ее красавица-мама. На днях Ляйсан опубликовала новое фото наследницы.

Девочка решила примерить вещи из маминого гардероба и показалась в ботильонах на высоком каблуке. «София Воля. Начало», — подписала снимок гимнастка.

...
Ляйсан Утяшева нечасто публикует семейные фото
1 из 10

Напомним, старшего брата Софии Роберта звездная пара представила миру совсем недавно: в честь дня защиты детей Ляйсан опубликовала видео с участием 6-летнего сына. Кто знает, может и лицо дочери родители покажут только через пару лет? 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Интересно на их лица посмотреть
  • Событие века. Надо же как я пропустила такое мировое событие, как презентация их сына, ну главное что мир его теперь знает