Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Воеводина выложила совместное фото с Мухаммадом V и еще больше запутала поклонников

Вот уже несколько недель Оксана Воеводина и Мухаммад V не являются мужем и женой. Несмотря на это, россиянка продолжает интриговать общественность заявлениями о том, что они с экс-королем по-прежнему вместе. 
Оксана Воеводина
Оксана Воеводина и Мухаммад V

В середине июля стало известно, что бывший король Малайзии Мухаммад V подал на развод с «Мисс Москвой 2015» Оксаной Воеводиной. На тот момент супруги были женаты чуть более полугода и воспитывали 2-месячного сына Леона

Мухаммад V до сих пор не комментирует расставание с россиянкой. Оксана же всеми силами пытается доказать, что на самом деле они с супругом по-прежнему вместе. 

Поговаривают, что королева красоты не угодила высокопоставленным родственникам аристократа. Они вынудили его развестись с Воеводиной и жениться на малайзийке с известной родословной и ничем не запятнанной репутацией.

Оксана Воеводина

Пользователи Сети со всего мира засыпают Оксану вопросами об отношениях с Мухаммадом V. Молодая женщина обещает, что когда-нибудь расскажет всю правду о своей жизни — но пока время не пришло. 

1 сентября знаменитость поделилась новым снимком, на котором она запечатлена вместе с бывшим мужем. Если верить геотегу, сейчас модель находится в Малайзии. 

«Я знаю, как все хотят знать, что на самом деле происходит между нами. Раньше я была готова вам все рассказать. Возможно, это подарило бы мне облегчение. Но я не хочу никого обидеть своим рассказом и знаю, что это определенно может кое-кого задеть», — написала под снимком Оксана. 

Подобным признанием и романтичным селфи Воеводина еще сильнее запутала публику. Кажется, всю правду о браке россиянки с членом королевской семьи в ближайшее время мы не узнаем. 

Перейти к обсуждению 22


01 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • По- моему оч даже все ок)

  • а это точно не старая фотка?

  • А по-моему на первой фотке это не он, а похожий на него.

  • Ещё одна Героиня Нашего Времени (((

  • «Мисс Москвой» 🤦‍♀️вуман превзошёл сам себя

  • Дед умиротворенный. Явно хорошо ему с Оксаной.

  • Старая фотка скорее всего

  • Привлекает к себе внимание старыми фотками ибо больше нечем и какие у нее могут быть поклонники?

  • Знаменитость? Woman, вы серьезно? «Все хотят знать» - кто все? Кому она интересна?

  • Знаменитость?)) Поклонники? Да нет у нее поклонников. А фотографии наверняка старые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.