Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это колхоз»: Ксения Бородина высказалась резко против наращенных волос

Ксения Бородина заслуженно считается одной из самых ярких звезд российского Инстаграма. На днях известная телеведущая высказалась против любимых многими бьюти-процедур.
Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения Бородина тщательно следит за внешним видом и часто делится секретами красоты с подписчицами, рассказывая о новинках в своей косметичке. На днях телеведущая призналась, что не признает многие современные бьюти-процедуры.

Интернет-пользователи поинтересовались, не хочет ли Бородина вернуть длинные волосы, на что ведущая заявила, что, наоборот, только что постриглась. Также Ксения добавила, что никогда не планирует их наращивать. «Свои волосы — это никогда не колхоз. Какие бы они ни были: кудрявые, длинные, короткие, если они свои, даже тонкие, но ухоженные — это люкс», — заявила Бородина.

«А вот эти длинные наращенные волосы, которые девушки постоянно теребят, выглядят так неестественно. Мужчины не любят наращенные волосы. И вообще, натуральность — наше все. Даже если вы что-то делаете, не наращивайте ресницы 13D, максимум — 2D, брови — не татуаж», — продолжила Ксения.  

Также телеведущая вспомнила, что и сама когда-то носила наращенные волосы. Однако сейчас перестала увлекаться подобными экспериментами. Как призналась Бородина, максимум, что делает — это моет их. 

Перейти к обсуждению 22


04 сентября 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @borodylia/Instagram, Persona Stars

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Умничка! Я полностью за натуральность волос. Самая лучшая!

  • А накаченные гиалуроновой кислотой губы признак аристократии, выходит?)

  • Она Водонаеву имела ввиду

  • мужчины не любят наращенные волосы - вот он, главный аргумент

  • Ксюша удивила прям что она это понимает, может скоро поймет что и губы уточкой на селфи,яркий мейкап , и литры лака на волосах тож колхоз....

  • Просто беззастенчиво оскорбила тех, кто наращивает. Сами эти ее категоричные суждения со своей колокольни, это обсуждение чужой внешности- говорят о колхозном поведении и воспитании самой Ксении.

  • Полностью согласна

  • Гость

    Она Водонаеву имела ввиду

    и Бузову

  • Кто б говорил о натуральности)))))))))

  • легко говорить когда у тебя свои густые здоровые волосы. А что делать если свои редкие, с просветами или выпали. Только наращивание. Парик еще хуже. Так что свой колхоз пусть при себе оставит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.