Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Боб уволила няню, которая воровала у нее деньги и была виновна в серьезном заболевании сына

Даже если вам повезло найти хорошую няню, нужно тщательно следить за тем, как она себя ведет с детьми. Именно в этом убедилась Галина Боб, недавно рассказавшая о своем жутком опыте.
Галина Боб
Галина Боб с сыновьями

Галина Боб и ее муж Сергей Корягин вместе работают в кино, поэтому зачастую не могут похвастать нормальным графиком. Именно поэтому еще до рождения второго ребенка знаменитости наняли няню. 

На днях актриса призналась фолловерам, что уже полгода не работает с женщиной, которая раньше сидела с ее детьми, и на это у нее есть весьма веские причины. 

Более двух лет Галина не могла нарадоваться тому, как ей повезло с няней. «Я абсолютно доверяла ей. Никаких камер, никакого жесткого контроля, постоянно делала подарки ее дочерям», — вспоминает знаменитость. 

Галина Боб
 

Со временем Боб стала замечать, что сыновья ведут себя при няне как никогда тревожно. «Я начала задавать вопросы детям: ''Бьет ли она вас? Кричит ли?''. ''Нет, просто она нехорошая!'' — говорили они», — рассказывает актриса. 

Звезда стала сразу же искать другую няню, но заодно решила проверить, что же не так с этой работницей. 

С помощью видеонаблюдения Галина с ужасом узнала, что женщина не только почти не следит за ее маленькими сыновьями, но еще и грязно сплетничает о ней во время телефонных разговоров. Кроме того, няня оказалась воровкой. Несмотря на высокую зарплату, почти каждый день она выносила из квартиры звезды деньги, одежду и даже продукты. 

Последней каплей стало то, что няня дала младшему сыну Боб кефир, просроченный на целый месяц! «Двое суток врачи откачивали Андрюшу и держали его под капельницами», — признается артистка. 

Теперь звезда стала еще более настороженно относиться к своему персоналу. Кроме того, она намерена обезопасить других людей от своей бывшей работницы. Галина попросила подписчиков, у которых может работать женщина, внешне похожая на ту самую няню, сообщить ей об этом. Быть может, ей удастся узнать в ней бывшую работницу и спасти другие семьи. 

Перейти к обсуждению 24


10 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @galabob/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Как ей ужасно с этим недорыжим цветом волос! А за продуктами в холодильнике, просроченными на месяц, тоже няня должна была следить?

  • Не понимаю я таких матерей,которым работа дороже здоровья и жизни детей.Ладно бы обычные простые люди с низкой зарплатой,денег не хватает и вынуждены работать идти,но здесь то что?Прям карьера покоя не даёт,что даже до 3 лет нельзя посидеть с ребёнком,чтобы потом в сад устроить?

  • Гость

    Не понимаю я таких матерей,которым работа дороже здоровья и жизни детей.Ладно бы обычные простые люди с низкой зарплатой,денег не хватает и вынуждены работать идти,но здесь то что?Прям карьера покоя не даёт,что даже до 3 лет нельзя посидеть с ребёнком,чтобы потом в сад устроить?

    Логично предположить, что если они не будут работать, то и денег не будет. К тому же в актерской профессии три года никто ее ждать не станет.

  • Гость

    Логично предположить, что если они не будут работать, то и денег не будет. К тому же в актерской профессии три года никто ее ждать не станет.

    Вы думаете,у таких людей нет сбережений,чтобы в декрете посидеть?Чем она знаменита эта Боб,где играет то хоть?

  • 4 там играет,куда ее муж пристроит;))

  • Грязно о ней сплетничала,а должны была оды ей петь?

  • Гость

    Не понимаю я таких матерей,которым работа дороже здоровья и жизни детей.Ладно бы обычные простые люди с низкой зарплатой,денег не хватает и вынуждены работать идти,но здесь то что?Прям карьера покоя не даёт,что даже до 3 лет нельзя посидеть с ребёнком,чтобы потом в сад устроить?

    Не все горят желанием угробить целых 3 года сидением сутками с ребенком

  • Посмотрела бы на вас, если бы с вами такое произошло...

  • Меня тоже просроченный кефир поразил? ГДЕ няня его взяла, сама принесла или из холодильника Галины? А Галина холодильник не открывает сама? И ещё, представила как няня ( при хорошей зарплате ) выносит ВЕЩИ ( б/у ) и продукты ( возможно просроченные к тому же )... Я не со зла, у меня у родственников тоже няня изредка помогает.

  • Деньги надо держать на банковской карточке, или дома в очень секретном месте. Я дома держу немного, но точно знаю сколько. И как Галина могла не замечать пропажу денег? Где интересно они у неё лежали, что няня беспрепятственно их брала? Вообщем, вопросов много.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.