Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

По сообщениям СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в медикаментозной коме. Вечером 14 сентября к ней в больницу приехали ее мама Валентина Заворотнюк и муж Петр Чернышев. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Поклонники Анастасии Заворотнюк следят за новостями и ждут хоть какой-нибудь официальной информации касательно ее состояния. Однако пока новости поступают только от журналистов. Сообщается, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга, она находится в одной из московских клиник. Туда ее перевели из больницы в Польше, где она проходила лечение в течение нескольких недель.

С каждым днем Заворотнюк становится только хуже. 14 сентября телеграм-канал Mash сообщил, что Анастасию частично парализовало. Также врачи приняли решение прекратить интенсивное лечение. 

15 сентября в том же источнике появилась информация о том, что актриса больше не может самостоятельно дышать. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

  • Анастасия Заворотнюк
    По данным СМИ, состояние здоровья Анастасии Заворотнюк только ухудшается

Также, по данным Пятого канала, к Анастасии в больницу в экстренном порядке приехали ее родные. Мать Валентина Заворотнюк и муж Петр Чернышев выглядели очень взволнованными и обеспокоенными.

Перейти к обсуждению 254


15 сентября 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @a_zavorotnyuk/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

254 комментария Добавить комментарий
  • Это конец. Продержится ещё максимум пару дней...

  • Наверное, это всё.

  • Ужас какой

  • А та тётка в салоне из Экипажа всё равно верила до последнего ... Хотя, боюсь, это не тот случай ...

  • Как жаль (((( очень жаль

  • Никогда особо не ценил её как актрису, но вот услышав про её болезнь прям сердце сжалось. Ну зачем эти жертвы нужны были в 48 лет. Ну, есть же дети. Да не стоило оно того. Молодая, красивая, успешная и такой финал. Даже незнаю чего и желать... Карабкайся до последнего, Настя.

  • и понеслась выкачка денег из убитой горем семьи. Какие же медики нынче ...... .

  • Гость

    Это конец. Продержится ещё максимум пару дней...

    совершенно точно - Это конец . Ждать самых печальных новостей можно в любую минуту . Боже какой ужас что ж за год то за такой .

  • Наверное все правда, иначе давно бы опровергли. Не хотят чтобы лезли вот и молчат. Получается эко это страшная вещь.

  • Кто интересно инфу сливает, медперсонал наверное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.