Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: врачам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из критического состояния, ее перевели в обычную палату

По сообщениям СМИ, состояние актрисы начало улучшаться, ее перевели из отделения реанимации в обычную палату. Врачи уже назначили курс лечения и определились с препаратами. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк 

Буквально несколько часов назад фанаты Анастасии Заворотнюк выдохнули с облегчением: по данным некоторых источников, актриса вышла из комы и начала самостоятельно дышать. Это подтвердила близкая подруга знаменитости.

«У Насти появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие. Состояние Заворотнюк заметно улучшилось, она вышла из комы», — цитируют слова женщины отечественные СМИ.

Анастасия Заворотнюк

Новости о здоровье Заворотнюк продолжают поступать. Так, 19 сентября телеграм-канал Mash написал, что врачи уже определились со стратегией лечения актрисы и перевели ее из отделения реанимации в обычную палату. 

«Первостепенны антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов», — поведало издание.
  • Анастасия Заворотнюк
    Вся страна следит за новостями об Анастасии Заворотнюк и переживает за ее здоровье

Также сообщается, что сейчас актрисе проводят инфузионную терапию. На данный момент врачам удалось значительно уменьшить отек мозга и вывести Анастасию из критического состояния. Это подтвердила и пиар-директор знаменитости Марина Потапова. В разговоре с Super.ru она сообщила, что актриса пришла в себя еще вчера вечером, с ней в этот момент находились родные.

Перейти к обсуждению 185


19 сентября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

185 комментариев Добавить комментарий
  • Вы серьезно??? Это уже реально смешно! час назад писали, что вышла из комы, а еще через час ее уже перевели в обычную палату! Это как так? Респект российской медицине что ли? Насте здоровья, чтобы там не было с ней!!!

  • Я, конечно, в любом случае желаю Анастасии жизни и здоровья, но из того состояния, какое тут описывали, выйти обратно в сознание невозможно. У СМИ российских нет никакого достоинства - так пиариться.

  • А завтра выпишут!... А серьёзно не смешно(

  • Сериал

  • обманщица

  • Молодцы! ..

  • Неужели развели?

  • С глиобластомой не выздоравливают, не пишите ерунды.

  • Бред какой-то. Из критического состояния, из реанимации сразу при улучшении в обычную палату? Прям за 2 дня все прошло? Не верю...Хорошо бы было б правдой...

  • Настюша, выздоравливай, солнце наше улыбчивое)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.