Мамай в доме: третий день на свободе Павел Мамаев проводит в компании детей

Павел Мамаев после условно-досрочного освобождения наконец воссоединился с семьей и теперь наверстывает упущенное: жена футболиста поделилась милой фотографией Павла с детьми.

Павел и Алана Мамаевы

Алана Мамаева поделилась с подписчиками трогательным семейным фото, на котором Павел валяется в кровати с детьми. Жена футболиста не стала подписывать снимок, а ограничилась лишь смайликами. Тут никакие слова не нужны!

Павел Мамаев с детьми

Многие предполагали, что Павел как следует отметит свое освобождение, закатив грандиозную вечеринку или что-то в этом роде, но футболист, напротив, сосредоточился на главном — на своей семье.

Алана Мамаева

У футболиста нет собственной странички в Инстаграме, поэтому Алана практически выполняет роль его личного пиар-менеджера, выкладывая фото спортсмена с 5-летней дочкой Алисой и 7-летним сыном Алексом.

Фолловеры радостно прокомментировали милый пост: «Как же они этого ждали! Удачи и счастья вам», «Берегите что у Вас есть!», «Лапочки». 

...
Александр Кокорин и Павел Мамаев были освобождены условно-досрочно 17 сентября 2019 года
1 из 9

Бывший гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов в своей авторской колонке предостерег футболистов: «Если они неправильно отреагируют даже на преднамеренную провокацию, то могут вновь отправиться туда, откуда только что вышли. Поэтому главное — осторожность. И сдержанность». Если Павел продолжит большую часть времени уделять семье, думаем, никакие провокации ему не грозят.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем ему пиар-менеджер, он и сам себя пиарит только в путь.
  • Я вижу на фото счастливую семью, людей, которые совершили проступок и отсидели положенное по закону, затем вышли. В комментариях я вижу ложь, явное желание разрушить их жизни до основания и безнаказанность. Вывод сделайте сами.
  • В день , когда их выпустили,проходила около школы и услышала разговор старшеклассников о том,что этих "красавцев" выпустили по удо..вот они современные герои для молодежи...Позор!
  • Что это? Угроза? Прямым текстом сказал- никто исправляться и не думал, на провокацию ответят прежней агрессией.