Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина как Кайли Дженнер, а Ольга Бузова — вылитая Джей Ло? С помощью нового приложения селебы ищут звездных двойников

Сеть захватил новый флешмоб. С подачи знаменитостей интернет-пользователи массово скачивают приложение, которое определяет, на какого певца, актера, модель или спортсмена они похожи. 
Кадр из микроблога Ксении Бородиной
Кадр из микроблога Ксении Бородиной

Селебы любят делиться со своими поклонниками новыми интересными находками. Нередко они показывают подписчикам необычные приложения для смартфонов, способные облегчить жизнь или же просто развлечь на пару часов. 

Новый фаворит знаменитостей — программа Gradient, благодаря которой можно узнать, на кого из западных звезд вы похожи. 

Первой приложение протестировала Ксения Бородина — она узнала о нем во время недавней поездки в Америку. «Пробовала вставлять свои разные фото, но чаще всего выпадает Кайли Дженнер. Неужели мы хоть чуточку похожи?» — вопрошает в своем микроблоге телеведущая. 

Кадр из микроблога Ольги Бузовой
Кадр из микроблога Ольги Бузовой

Вскоре интерес Бородиной подхватили ее звездные коллеги. Ольге Бузовой очень понравилось приложение. Она посчитала сравнение с Дженнифер Лопес весьма лестным.

«Я красотка! Ну и моя любимая Джей Ло, конечно же», — подписала кадр «поющая ведущая». 

Вскоре к флешмобу подключилось множество других звезд. Анастасия Решетова, Алена Шишкова и Тимати, Михаил Галустян и Ольга Орлова — в ближайшие дни лента пополнится множеством забавных сравнений. 

  • Ольга Орлова
    Как и Ольга Бузова, ее коллега по «Дому-2» Ольга Орлова похожа на Дженнифер Лопес

Мы собрали фотографии знаменитостей, которые уже выложили в свои микроблоги результаты тестирования в Gradient. Как вам кажется, насколько точно приложение подбирает пары селеб?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Тимати - Снуп Дог))))) 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Развлекайтесь, ребята

  • Одни клоны Джей до )))

  • Бедная Джей Ло, так ее ещё никто не опускал...

  • Ой не могу, Ханна - Ирина Шейк, Тимати свое фото из паспорта взял. Как говрится худая корова еще не газель.

  • Ну судя по тому, как их красят, выходит, что все похожи на Джей Ло. А без мейка слабо? Вон Бузова без косметики постоянно светится и ничего.

  • Да фигня это всё) я тоже по этому приложению похожа на Марго Робби и Ирину Шейк=) Но нет, не похожа.

  • Фигня какая-то. Никто там не похож, только Бузова, и то, только на этом фото.

  • Тимати - круче всех. остальные не зашли

  • И в каком то месте страшила бузова на красотку Джей Ло похожа???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.