Не пара Паркер: Сара Джессика надела босоножки разного цвета, как ее героиня Кэрри 19 лет назад

Миллионы поклонников по всему миру считают Сару Джессику Паркер иконой стиля. Это звание она получила после выхода сериала «Секс в большом городе», где ее героиня Кэрри Брэдшоу с легкостью нарушала любые фэшн-правила. Некоторые из ее идей актриса взяла на вооружение и смело демонстрирует, выходя в свет.  

Сара Джессика Паркер

26 сентября в Нью-Йорке состоялось открытие восьмого сезона New York City Ballet. Среди множества именитых гостей была и Сара Джессика Паркер, которая тут же привлекла внимание не только фотографов, но и преданных поклонников «Секса в большом городе».

Сара Джессика Паркер

Те, кто внимательно смотрел сериал, наверняка вспомнят фэшн-прием Кэрри Брэдшоу, который взяла на вооружение актриса. Для гала-вечера Сара выбрала пышное платье Zac Posen цвета фуксии, а образ завершила босоножками разного цвета (к слову, из коллекции собственного бренда) — золотого и розового.

В третьем сезоне «Секса в большом городе» (в 13-м эпизоде, если быть точнее) главная модница Нью-Йорка появилась в разных туфлях Christian Louboutin. 

Сара Джессика Паркер

Зрители решили тогда, что это досадный киноляп. Но объяснение оказалось куда интереснее. Не так давно Паркер в своем Инстаграме поведала, что ей и художнице по костюмам Патриции Филд нравились обе пары туфель, они не смогли определиться и выбрали по одной. «Обе пары были такого красивого цвета и гармонировали с платьем!» — заявила звезда.

...
Сара Джессика Паркер одевается интересно и броско, чем всегда привлекает внимание
1 из 9

Поклонники по достоинству оценили оммаж Паркер к любимой многими героине. А что скажете вы?

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравится Сара Джессика,харизматичная барышня !
  • Раз следит - значит тем более образ удачный - он у нее уже десятилетиями
  • Как хорошо что такое тоже становится приемлемым. Почему есть двухцвкюетные футболки нормально платье с одной стороны одного с другой другого цвета а босоножки туфли нельзя разные носить? Хочу чтобы мода на это пришла. Чёрный и красный сапог и малиновый и чёрный кроссовок одену будет круто.
  • Секс существует и после 50ти и после 60ти, хотя мне только 35. Могу сказать, что секс и отношения в 35 существует и парнями младше на 5-7-10 лет, и это не только мой пример. Устарелое мнение о женском возрасте и привлекательности, так же как и об обуви. Когда уже начнут производить пары, где разная обувь одинаковой высоты. Просто мечтаю об ассиметричных кроссовках!
  • А почему и не выпячивать? Мне 33 сейчас, но мне верится в то что и после 50 секс существует))
  • А мне она нравится. Всегда ее наряды отличались оригинальностью. И ей это идёт. В лаконичных строгих вещах даже не представляю ее
  • Не понимаю я этого выпячивания сексуальности у женщин за 50. Паркер откровенно возрастная, весь ее возраст на лице и шее, зачем оголять грудь и вываливать ее на публику? Выглядит вульгарно и как то жалко, сексуального интереса такое у мужчин точно не вызовет, смотрится как будто она пытается запрыгнуть в последний вагон, не замечая что он ушел лет 10 назад.
  • у нее очень странно глаза выглядят с этим густым смоки... мутные какие-то. в кадре из фильма не накрашенная выглядит куда лучше, хоть и молодая там.
  • Я наверное ничего не смыслю в моде и все такое, но как по мне - полный треш)) и дело не в разных туфлях)
  • Она сделала новую большую грудь, что ли? Выглядит устрашающе