Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники встревожены, что на свежих фото беременной Ольги Ушаковой не видно округлившегося живота

На днях Ольга Ушакова объявила о четвертой беременности. Звезда продолжает работу в утреннем шоу и, несмотря на немалый срок, почему-то выглядит точно так же, как и до беременности.
Ольга Ушакова
Адам Карим и Ольга Ушакова

В минувшие выходные 37-летняя Ольга Ушакова призналась, что скоро они с супругом снова станут родителями. Звезда не раскрыла пол будущего малыша, но намекнула, что сейчас находится примерно на четвертом или пятом месяце беременности. 

Телеведущая «Доброго утра» отметила, что к такому признанию ее вынудили многие поклонники, которые начали замечать ее округлившийся живот. 

14 октября Ольга вернулась в эфир Первого канала после длительного отпуска. Не удивительно, что теперь к Ушаковой прикованы еще более внимательные взгляды телезрителей. 

Ольга Ушакова
 Кадр из программы «Доброе утро» (октябрь 2019-го)

После просмотра свежего эфира фанаты оставили в микроблоге знаменитости множество комментариев.

Многие удивились тому, что в программе было незаметно интересное положение Ольги. 

«По вам и не скажешь, что вы беременны», «Выглядите прекрасно, но где же животик?» — беспокоятся интернет-пользователи. 

Скорее всего, дело в нарядах ведущей. Для уличных съемок стилисты подобрали ей объемное плюшевое пальто, а для студийной части — платье с высокой талией и пышным подолом. Со временем, когда живот звезды приобретет более внушительный размер, беременность будет скрывать куда сложнее — если Ольга, конечно, сможет продолжать работу в последние недели перед родами. 

Перейти к обсуждению 3


14 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @ushakovao/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ну началось

  • Сегодня смотрела этот выпуск, тоже обратила внимание, что нет живота. Хотя сама Ушакова сияла от счастья и постоянно намекала на свою беременность. 🤦‍♀️

  • Очень тревожимся! Только и делаем, что тревожимся и тревожимся!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.