Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Рассчитываем еще на год лечения»: Любовь Успенская отправила дочь на реабилитацию в Таиланд

Больше года назад дочь Любови Успенской попала в серьезное ДТП, в результате чего до сих пор имеет проблемы со здоровьем. На днях певица рассказала, что лечение ее наследницы может затянуться еще не на один месяц. 
Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

В сентябре 2018-го 29-летняя Татьяна Плаксина упала с велосипеда во время отдыха в Коста-Рике. В результате единственная дочь Любови Успенской получила серьезную травму челюсти и лишилась пяти зубов. 

Певица не жалела средств на реабилитацию дочери в лучших клиниках мира и старалась проводить с ней как можно больше времени в такой сложный период. 

За прошедший год Татьяна перенесла несколько операций и прошла не один реабилитационный курс в России и Европе. 

Любовь Успенская
 

Впрочем, состояние девушки пока все еще сложно назвать стабильным. Об этом ее мать рассказала в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. 

Успенская поведала журналистам, что недавно отправила наследницу лечиться в Таиланд. 

«Мы рассчитывали еще на год лечения. Но из-за теплого климата надеемся, что там реабилитация пройдет быстрее. Может, и за полгода она выздоровеет», — сказала Любовь корреспонденту. 

Несмотря на то, что исполнительница готова оплачивать услуги самых именитых медиков, очередную операцию ее дочери проведут в Москве. «Я очень скучаю. Хочу увидеть ее. Надеюсь, что наше лечение пойдет быстрее», — призналась Успенская.  

Перейти к обсуждению 11


14 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @uspenskayalubov_official/Instagram, Persona Stars

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Это как надо было челюсть сломать, что бы 2 года лечиться и до сих пор не вылечиться, что то там не так

  • Ничего не понимаю... не может уже год оправиться от потери 5 зубов? Что случилось на самом деле?

  • Надо в Африку. Там добрый доктор Айболит. Он под деревом сидит.

  • У её дочери такой классный низкий голос, в сто раз лучше самой Успенской. Почему, интересно, они её не двигают.

  • Гость

    У её дочери такой классный низкий голос, в сто раз лучше самой Успенской. Почему, интересно, они её не двигают.

    Болеет она... там похоже, букет (

  • упасть с велика и сломать челюсть - наверное возможно. Но реабилитация после сломанной челюсти - в Тае - это из ряда вон. В Москве прекрасные стоматологи. Что то тут не то. Видать Люба где то упустила дочь, взрослая девица, образования нет, работы нет.

  • Мой племянник упал с велосипеда. Меняли части челюсти , где идет соединение с верхней челюстью на титан. Несколько месяцев парень буквально ел через трубочку. Потом года полтора восстанавливали зубы. И это ни разу не повод для острот.

  • Люба так преданно и нежно любит свою дочь, это дано не каждой женщине, пусть вылечится её Татьяна.

  • Гость

    Мой племянник упал с велосипеда. Меняли части челюсти , где идет соединение с верхней челюстью на титан. Несколько месяцев парень буквально ел через трубочку. Потом года полтора восстанавливали зубы. И это ни разу не повод для острот.

    то есть писать, что в тае кости срастаются лучше, это здраво, что ли? Стоматология в израиле отличная. В тае другое лечат, наверное.

  • Интересно а зачем тогда стричь практически налысо? Это как то влияет на челюсть и зубы? Не от этого она лечится точно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.