Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У меня не будет седых волос до 80 лет»: Виктория Боня утверждает, что уговорила свой организм не стареть

Виктория Боня основательно подходит к уходу за собой. Знаменитость регулярно занимается спортом, посещает косметологов. А на днях удивила фолловеров необычным заявлением. 
Виктория Боня
Виктория Боня

39-летняя Виктория Боня имеет поклонников по всему миру. Каждый день инстаграм-звезда делится с ними своими наблюдениями, рассказывает про секреты красоты и способы, как сохранить молодость. 

15 октября один из подписчиков спросил Боню, есть ли у нее седые волосы. Виктория ответила отрицательно. Она также заявила, что в ближайшие 40 лет и вовсе не собирается их иметь.

«Тьфу-тьфу-тьфу. Я сама с собой договорилась, что у меня не будет седых волос до 80 лет», — удивила фолловеров своим признанием бизнесвумен.

Также Виктория поделилась опытом неудачных уколов красоты. По словам знаменитости, ей вкололи гель прямо в область носогубных складок, так что на щеках появились заломы. После того, как ей исправили этот недостаток, Виктория больше не прибегала к подобным процедурам.

Перейти к обсуждению 42


15 октября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @victoriabonya/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Естественно не будет, наращенные волосы не седеют, а своих у нее практически не осталось.

  • Есть люди, у которых отсутствует ген поседения, возможно она сделала анализ ДНК, иначе смешно так уверенно утверждать

  • Что у нее с рукой на первом фото? Как будто расплылась!

  • Гость

    Есть люди, у которых отсутствует ген поседения, возможно она сделала анализ ДНК, иначе смешно так уверенно утверждать

    У меня тоже отсутствует ген поседения. И это всё благодаря моему парикмахеру=)

  • Главное чтобы с возрастом не глупела

  • Печальный итог в 40 лет,а лет 10 назад все выглядело достаточно многообещающе

  • Девочки! Да что же делается! Желя опустив лицо, прячась, бубнит что не одна опять. Просто няня не хочет показываться( нелегалка?), "я совсем не одна, она здесь есть, я просто закрыла дверь." Это так жалко звучит, для кого оправдания 7 летнего ребенка, мать научила отбрехиваться, пока неизвестно где, у ребенка совершенно не детское лицо. Где там миллиардеры Смурфы, все для дочечки, 13 внучечки, ребенка просто гробят.🤮

  • Грустно и страшно, смотрим в телефонах, что бы с ребенком Бони чего бы не случилось в реальном времени, пока маман неизвестно где. Хоть телефон бы не разрядился у нее, все рядом с ней.

  • У Бониты в этом возрасте уже парик будет, естественно без седых волос))) Сейчас уже половина волос приклеяных без гена седены

  • Вот никогда не поверю, что в 40 нет седых, прям ни одного. Даже у людей,выглядещих моложе, хоть и намного меньше седины, чем у остальных, но все равно есть. Работаю в молодом коллективе, у многих девочек до 30 лет уже в 20 с лишним лет появилась седина(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.