Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«На заработанные деньги она покупает себе игрушки»: мама «самой красивой девочки в мире» рассказала о ее модельной карьере

Недавно Алина Якупова была признана западными журналистами новой «самой красивой девочкой в мире». Несмотря на почетные титулы и внимание прессы, родители не планируют заставлять дочь связывать свою судьбу с модельным бизнесом. 
Алина Якупова
Алина Якупова

На днях о 6-летней москвичке Алине Якуповой узнал буквально весь мир. Все потому, что иностранные таблоиды наградили ее титулом «самой красивой девочки в мире»

Россиянка занимается моделингом с четырех лет и уже успела добиться немалых успехов. 

Алина принимала участие в съемках и показах таких брендов, как Monnalisa Kids, Yudashkin Kids и Gloria Jeans, а также появлялась на обложках детских версий изданий Instyle и Grazia. 

На днях мама юной звезды Алия Якупова дала интервью порталу Teleprogramma.pro. Женщина поведала, что никогда и не могла бы представить свою дочь в качестве модели. 

Подруги буквально умоляли Алию сводить девочку на кастинг какой-нибудь рекламы или на собеседование в модельную школу. 

«Алина проучилась в агентстве всего несколько месяцев, и ей предложили первую съемку», — хвастается женщина.  

Несмотря на это, сама малышка даже не осознает, насколько она успешная модель.

«В силу своего возраста Алина не понимает всех этих титулов. Она пришла в детский садик и сказала, что ее показывали по телевизору. Для нее это больше развлечение. Так и должно быть… Я не вижу смысла делать то, что не приносит ей удовольствия. И заработанными деньгами она также распоряжается сама, покупает себе игрушки или мы куда-то идем с ней», — делится мать маленькой знаменитости.

Алия не считает нужным заставлять дочь работать на износ ради успеха в будущем или высоких заработков. Также женщина весьма избирательно подходит к предложениям для Алины, соглашаясь только на контракты с теми марками, которые могут быть интересны самой девочке.

«Я всегда смотрю на тайминг мероприятия и против того, чтобы дочь работала сутками. Все-таки это в первую очередь интересное времяпрепровождение для ребенка, разностороннее развитие, а не способ заработать как можно больше денег», — резюмирует мама Якуповой. 

Перейти к обсуждению 17


17 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @alina_yakupova_official/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Началось....

  • Маме и папе надо делать побольше красивых детей.

  • Тот случай, когда ни за какие деньги не убедишь общественность в исключительности ребёнка. Ну вот совсем никак)

  • Гость

    Маме и папе надо делать побольше красивых детей.

    Ну да, вдруг рано или поздно получится.

  • У нее финны в роду или буряты?

  • у богатых родителей дети всегда красивые)) Девчонка обыкновенная, с округлым лицом

  • Что за бред? Лично я считаю, что моя дочь самая красивая. И так каждая мать считает про свою. А в этой ничего красивого не вижу.

  • на детей Аршавина похожа и вообще на Аршавина

  • Все решили денежки, ребенок обычный у нас в детском саду каждая 2 девочка не хуже.

  • Гость 5. Скорее всего татарские корни у неё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.