Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сменила кожу»: Дарья Мельникова пленяет изгибами тела в мини со змеиным принтом

Дарья Мельникова никогда не следовала самым горячим трендам, предпочитая традиционной красоте более хулиганские образы. Однако недавно актриса удивила фолловеров и саму себя совершенно новым и дико сексапильным имиджем. 
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

27-летняя Дарья Мельникова стала известной еще 12 лет назад благодаря участию в сериале «Папины дочки». В нем девушка сыграла «пацанку»-Женю, которой совершенно не близки традиционные девичьи мечты о большом гардеробе и море косметики. 

После окончания ситкома Мельникова отчасти поддерживала свой образ, отдавая предпочтение свободной одежде и ультра-коротким стрижкам.

Впрочем, недавно молодая мама задумалась о кардинальной смене имиджа — правда, пока всего лишь в рамках новой фотосессии. 

Дарья Мельникова
 

17 октября Дарья опубликовала свежий снимок, на котором ее довольно сложно узнать. Несвойственный ей макияж, укладка в лучших традициях Шэрон Стоун, а главное — облегающее мини-платье, подчеркнувшее пышный бюст звезды. 

«Не знаю, как так получилось, что я выкладываю фото в (!) змеином мини. Будем считать, что это кинопробы в новое амплуа», — объяснила Мельникова. 

Под пленительным кадром актриса оставила ироничные хештеги #женькауженета и #вообщенетакая. Вероятно, ей и самой было сложно поверить, что она может так выглядеть!

Поклонники остались в восторге от преображения Дарьи. Многие начали ее сравнивать с молодой Анджелиной Джоли и солистками Spice Girls, попросив теперь придерживаться такого имиджа. «Вы будто сменили кожу», — пошутила одна из подписчиц знаменитости. 

А вам нравится, как выглядит Дарья Мельникова?

Перейти к обсуждению 23


17 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @melnikovadsh/Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Вроде молодая но достаточно взросло выглядит.

  • У нее на самом деле красивое лицо, я еще в "Дочках" заметила, что она на самом деле красивее тех девочек, которые играли роли роковух. И актерские способности у нее неплохие. Если она действительно отойдет от привычного имиджа и попробует сыграть что-то не похожее на него, то у нее вполне может получиться.

  • Гость

    У нее на самом деле красивое лицо, я еще в "Дочках" заметила, что она на самом деле красивее тех девочек, которые играли роли роковух. И актерские способности у нее неплохие. Если она действительно отойдет от привычного имиджа и попробует сыграть что-то не похожее на него, то у нее вполне может получиться.

    От пацанистости ей не уйти, мне кажется. Даже на фото выражение лица смотрится не органично.

  • Короткая стрижка идёт ей необыкновенно. На старых фото смотрится простудой на контрасте.

  • Гость

    Короткая стрижка идёт ей необыкновенно. На старых фото смотрится простудой на контрасте.

    Простушкой

  • Не понимаю всегда, то ли она красивая, то ли нет. Вроде лицо точеное, скульптурное, скулы высокие, с макияжем - очень красивая. Без макияжа- мужиковатая особа из неблагополучной семьи с андрогинным лицом.

  • Гость

    Не понимаю всегда, то ли она красивая, то ли нет. Вроде лицо точеное, скульптурное, скулы высокие, с макияжем - очень красивая. Без макияжа- мужиковатая особа из неблагополучной семьи с андрогинным лицом.

    Это хорошо для актрисы на самом деле. Ей надо пробовать разные имиджи, разные роли. Может получиться интересная актриса, не однозначная. А то сейчас все какие-то...в одном амплуа. Это скучно.

  • Мне тааак её голос не нравится. И до сих пор в ней есть какая то деткость.

  • Даже чем то на молодую Шэрон Стоун похожа.

  • не смотрела Папины дочки, может одну-две серии случайно фоном. Очень Дарья нравится, красивое необычное лицо и согласна с другими комментариями из нее можно сделать множество интересных героинь. И знойных красоток, и пацанок, и солдата Джейн, приятная внешность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.