Фоторепортаж из родильной палаты Анастасии Решетовой: от схваток до первого крика малыша Ратмира

16 октября Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. С тех пор разговоры о пополнении в звездном семействе только набирают обороты. Через два дня после рождения внука Симона Юнусова поделилась, как проходили роды ее невестки.

Симона Юнусова
Симона Юнусова с только что родившимся внуком Ратмиром на руках

Предпочитающие хранить молчание касаемо личной жизни Анастасия Решетова и Тимати просто удивляют своих поклонников: звездная пара публикует снимок за снимком из роддома с рассказами о появлении на свет их малыша. 

Тимати, Анастасия Решетова
Тимати в ожидании рождения сына

Так, новоиспеченная мама поведала, что роды были не из легких и ей пришлось помучиться долгих 15 часов.

А 18 октября своими впечатлениями поделилась и Симона Юнусова. Знаменитая бабушка не только сообщила о том, как рожала ее невестка, но и выложила небольшой фоторепортаж. 

Тимати, Анастасия Решетова
Роды Анастасии Решетовой сняла Кадрия Крик

На снимках Решетова запечатлена в течение всего процесса: от подготовки и ультразвука до первых объятий с малышом.

Кадры получились очень трогательными и передавали все эмоции находящихся в палате и звездных родственников роженицы, и врачей.

...
Симона Юнусова поделилась новыми подробностями родов Анастасии Решетовой
1 из 10

Симона также поблагодарила акушеров, которые помогли малышу Ратмиру появиться на свет. «Уважаемые врачи Марк Аркадьевич Курцер, Ольга Николаевна Курбатская, Наталья Валерьевна Зорина! У вас лучшая профессия — вы дарите жизнь! Спасибо вам за гуманизм и эту красоту!» — написала Юнусова в Инстаграме. 

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот зачем выставлять столь личный процесс на всеобщее обозрение?
  • вот так вот вываливать на потребу толпе самое сокровенное... это какими же эксгибиционистами надо быть?!
  • Чет ржу, поверьте, еслиб это дело было более менее бюджетным, у вас бы вся инста и вконтакт пестрел не только розовыми пятачками и какулями, а еще и вагинкой до и после родов каждой вашей бывшей одноклассницы-одногрунницы, а так же подружки-коллеги-соседки Машки, многие бы еще кредит взяли, шоб не хуже и как у всех
  • Я то думала фото самих родов покажут, прям как ребенок появляется. Нам же это так интересно
  • Посмотрела фото вспомнила своего сыночка...какие детки всё таки ангелы, словами не передать это прекрасное мгновение ( даже боль и все муки кажутся просто пустяком) когда тебе ребёночка твоего кладут на грудь словами не передать что чувствуешь. Ну а по по поводу Анастасии то смело конечно, я бы не хотела чтобы меня такую кто то видел,так что я рада и благодарна что никого из родственников на моих родах не было)
  • А мне прям нравится у меня слезы выступили когда увидела как Настя на фото мучается реально роды это так искренне , Я рождение своей малышки сразу вспомнила и честно мне нахватало кого то рядом когда схватки ужасные начались и мне нравятся как они искренне выглядели а вы все злые и завистливые комментаторы
  • Гость 74. При чем здесь русские, если Тимати, после рождения Алисы, сам в интервью говорил, что хотел сына, а не дочь. Да и с Алисой он начал возиться, когда она уже подросла.
  • Им нужны красивые молодые женщины, чтобы вынашивали детей и улучшали своими генами их породу.
  • Больные люди....им женщины нужны только как инкубатор, платный
  • Мда...Решетовой не позавидуешь.Скоро мамашка будет с камерой в их спальне прыгать и в инста сливать.