Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фоторепортаж из родильной палаты Анастасии Решетовой: от схваток до первого крика малыша Ратмира

16 октября Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. С тех пор разговоры о пополнении в звездном семействе только набирают обороты. Через два дня после рождения внука Симона Юнусова поделилась, как проходили роды ее невестки.
Симона Юнусова
Симона Юнусова с только что родившимся внуком Ратмиром на руках

Предпочитающие хранить молчание касаемо личной жизни Анастасия Решетова и Тимати просто удивляют своих поклонников: звездная пара публикует снимок за снимком из роддома с рассказами о появлении на свет их малыша. 

Тимати, Анастасия Решетова
Тимати в ожидании рождения сына
Так, новоиспеченная мама поведала, что роды были не из легких и ей пришлось помучиться долгих 15 часов.

А 18 октября своими впечатлениями поделилась и Симона Юнусова. Знаменитая бабушка не только сообщила о том, как рожала ее невестка, но и выложила небольшой фоторепортаж. 

Тимати, Анастасия Решетова
Роды Анастасии Решетовой сняла Кадрия Крик

На снимках Решетова запечатлена в течение всего процесса: от подготовки и ультразвука до первых объятий с малышом.

Кадры получились очень трогательными и передавали все эмоции находящихся в палате и звездных родственников роженицы, и врачей.
  • Симона Юнусова, Тимати, Анастасия Решетова
    Симона Юнусова поделилась новыми подробностями родов Анастасии Решетовой

Симона также поблагодарила акушеров, которые помогли малышу Ратмиру появиться на свет. «Уважаемые врачи Марк Аркадьевич Курцер, Ольга Николаевна Курбатская, Наталья Валерьевна Зорина! У вас лучшая профессия — вы дарите жизнь! Спасибо вам за гуманизм и эту красоту!» — написала Юнусова в Инстаграме. 

Перейти к обсуждению 100

18 октября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @perviykrik, @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @simona280/Instagram

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Родители Тимати ведь богатые, а все равно Симона не избежала ужасов советских родов. Она права, как хорошо, что сейчас есть выбор и можно рожать заграницей, где на тебя не будут орать "ноги раздвигать не больно было?" и относится как к куску мяса. Вот как сильно нашей стране нужны новые граждане!

    Это где при контрактных родах как к куску мяса относятся? Какая сейчас разница, что вы на заграницу молитесь. В Майами рожают, кому гражданство ребенкино после 18 лет хочется. А кому не надо , прекрасно и в России рожают. В Лапино чем-то отличается от "заграницы" ? Граждане титульной нации везде нужны.

  • Гость Кто-то ещё сомневается, что мужикам главное - сын!……...…............ Не всем. Но в семье Тимати сын это приоритет. Анастасии сильно повезло что родила мальчика. Тимур не за что не не бросит ее и будет плясать под ее дудку, так как всю жизнь мечтал воспитывать наследника, а по закону в случае расставания в 99% ребенок остаётся с матерью ( не надо сравнивать ситуацию с Алёной там совсем другой случай).

  • Молодцы, хоть и много роддомных фоток у них, но всё равно как-то более культурно, вот скоро Костенко родит, там Тарасов аж ради пиара будет выкладывать всё, включая промежность Костенко. В сравнении с Тарасовыми у Тимати более степенно освещение родов, но это заслуга думаю больше мудрой Симоны.

  • По поводу «как позволили фотографу какому-то присутствовать на родах»- это граждани с нашей глубинки пишут. Как раз таки этого фотографа будущие мамы и нанимают и кажется только в Лапино есть эта услуга, при чем очень дорогая. Фотограф данный очень крутой, проект называется Первый Крик, можете посмотреть в Инстаграм, слёзы наворачиваются невероятно. Очень жаль что у нас нет видел и фото с Рождения ребёнка, это память на всю жизнь! И вы не думайте что в платных больницах роженица пыхтит и мучается- роды от начала и до конца с лучшими специалистами и под эпидуральной анестезией. Там и психологи и массажисты на родах, и Музыка и ванная. Родила и тут же кофе в постель, педикюр и маникюр. Не сравнивайте роды в регионах бесплатные.

  • Оля-ля

    Прям вот не люблю "беременные" и "родовые" фотосессии до дрожи - посмотрю на эти искаженные лица женщин и думаю, нет уж, не хочу я вот этого вот всего. А уж как представила еще и мужа рядом причитающего и гладящего меня по голове и его мамашу в палате - прям чуть не вывернуло

    Раньше тоже такой была... Аж выворачивало от подобного. Но сейчас у меня восхитительная семья, и я бы хотела, чтобы на вторых родах присутствовал муж. И даже была бы не против его мамы. Её поддержка тоже важна. Знаете, когда отношения хорошие - по-другому на всё смотришь и воспринимаешь. :)))

  • Гость

    если Джиган живет в официальном браке и рожает детей от единственной жены, а не от разных наложниц и позволяет воспитывать родной матери , а не своей мамуле - нет недовольства. А здесь женщины-такие женщины, недоумевают - какого ... пропагандируют этот вертеп с кучкой бастардов, возглавляемый старой Женщиной. Что за бордель втирают под видом "типа семьи". Когда им старший по синагоге место укажет.

    Может они тоже женаты?

  • Это их ребёнок, и они решают как будет проходить процесс родов. Не вижу ничего плохого в том, чтобы муж и другие родственники присутствовали с беременной женщиной в одной палате, если она сама не против. Все люди разные, кто-то предпочитает рожать без участия своего мужа, а кто-то предпочитает рожать с поддержкой мужа или мамы, при этом записывая видео на память. Любят у нас люди критиковать. Вообще мнение тут все равно никто не спрашивал.

  • Когда увидела новость, первая мысль была - что за треш?! И зачем ЭТО?! Но, знаете, фотки классные, мне очень понравились. ОЧЕНЬ. И то, что они ч/б вообще зачет. Это красиво. Берет за душу.Молодцы.

  • Гость

    В Европе и Америке мальчишек в девочек наряжают, а у россеян все еще "наследниками" мальчиков называют и ценность какуюто в них видят вахахаха

    В Европе всегда мальчишек девочками наряжали. Причина простая - боялись, что прирежут или отравят родственники наследничка мужского пола. Они же цивилизованные люди, у них это быстро делается. Есть куча портретов мальчишек и даже принцев в девчоночьих платьях, это там в порядке вещей было.

  • Гость

    Зачем это выставлять на всеобщее обозрение???

    Ну круче Кс. КС -то демонстраций родов не публиковала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.