Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Королева тверка»: Ирина Шейк исполнила откровенный танец в платье с высоким разрезом

Выходя на подиум, Ирина Шейк сводит с ума миллионы фанатов по всему миру. А на днях она лишила дара речи, станцевав откровенный танец в «опасном» красном платье.
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк и Анна Вьялицына любят весело проводить время. Недавно подруги-модели устроили домашнюю вечеринку с шампанским, в качестве закуски заказали себе чебуреки

На днях знаменитости вновь встретились. Однако на этот раз модели удивляли своих фолловеров не необычным фуршетом, а жаркими танцами.

В инстаграм-историях каждой появилось по короткому ролику, на котором длинноногие красотки исполняют зажигательный тверк.  

Ирина позировала в красной комбинации с высоким разрезом, а Анна выбрала облегающий мини-наряд желтого цвета.

И хоть качество видео оставляет желать лучшего, видно, что и Ирине, и Анне весело в компании друг друга. 

Перейти к обсуждению 23


18 октября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @annev, @irinashayk/Instagram, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Надоело не читайте.

  • Молодец Ириша, красотка.

  • Гость

    Дешевки...

    Это вы о себе?

  • А я вижу красивую, но обиженную, глубоко раненную женщину. Казалось бы вполне самодостаточна, но… Все эти «гульки» показные, в глазах нет радости… Кто-то глушит боль спиртным, а кто-то и показным весельем.

  • Дама в поиске но зачем же так откровенно показывать чем она будет брать. И зачем так демонстрировать что кандидатов подходящих совсем нет

  • а где тверк то? так в потьмах задом вильнула и все. не тверк а сплошное недоразумение. все в "крыму", все "дыму" и видно никому:))

  • Шикарная мадам и сколько хотите столько минусуйте)

  • Не, ну Ира-то скромненько, а Аня ничо так, эротичненько. Хотя у нее и покруче были видосы , в старом клипе с Ливайном например )

  • А что то они всё вдвоём....мужиков то нет...не с кем...жаль...красивые...

  • Когда ищешь мужа еще не так станцуешь! Молодец,нужно продемонстрировать весь фасад, чтоб побольше боготых холостяков обратили внимание какая ты еще и подвижная,конкурс страшный!) Ирка нравится очень,ей поскорей найти мужичка, чтоб любил ее и денег на нее не жалел,ну и самое главное ,чтоб конечно сама любила,иначе тошно будет и не интересно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.