Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Из-за шва нельзя танцевать несколько дней»: супруга Мота Мария Мельникова перенесла операцию

Мария Мельникова редко радует фолловеров выходами в свет, однако часто рассказывает о своей жизни в Инстаграме. На днях супруга рэпера поведала, что пережила операцию.
Мот, Мария Мельникова
Мот и Мария Мельникова

На Марию Мельникову в Инстаграме подписаны более двух с половиной миллионов пользователей. Поклонники любят ее за честность и доброту, открытость и искренность. 

На днях она поделилась очередным откровением. Оказалось, 24 октября супруге Мота экстренно пришлось ехать в больницу. «На меня неожиданно свалилась мини-операция. Чувствую себя уже нормально, единственное, танцевать несколько дней из-за шва нельзя», — поделилась 28-летняя Мария.

Мария Мельникова (Гураль)
Новый пост Марии заставил понервничать фолловеров
Супруга рэпера больше не раскрыла никаких подробностей, но заверила фолловеров, что переживать не стоит.

«Собираюсь с силами и постараюсь, как и обещала, не пропустить концерт ребят Raava, который уже сегодня. Под ручку с Мотом бояться нечего», — продолжила Мельникова.

Подписчики пожелали скорейшего выздоровления и призвали девушку аккуратнее относиться к своему здоровью. «Не болейте, Машуля», — писали они. 

Перейти к обсуждению 13

25 октября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @maryme.23/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Гость 12. Да все правильно написали.👍Лайк не могу поставить.

  • Ну она красивая реально, когда просто не улыбается и не разговаривает. Как заговорит - все падает

  • Гость

    Вы че? Это ж Одинцова! Которая Вики😆

    ахххх, скоро уомкнт удалят)) мой удалили, где стеб над вики был

  • но типа "шоб было естественно"

  • Гость

    Что можно написать о этой Маше, если она такая подружка была Бузовой и так ее предала. Ольга в долгу не осталось и рассказала правду, где она познокомилась с мужем.

    Оказалась, что за спиной Бузовой Машка дружила с костенко,т.к. они были из одного банного профсоюза.Когда правда раскрылась Машка и мот перестали дружить с тарасом и костенко, чтобы те их не компрометировали.В общем не скучно

  • Мда..."красивая" она только в определенных ракурсах и с тонной фотошопа. А на видео - простушка на лицо, каких миллионы.

  • Моя соседка по даче тоде, прикиньте и что дальше? Кому жто интересно? Нафига печатать эту жизненно важную новость злесь?

  • странно звучит: "мини"операция, пластическая или зуб мудрости вырывали, хотя там без швов. И какая же мини, если швы могут разойтись. Какие же они поверхностные по жизни

  • Что можно написать о этой Маше, если она такая подружка была Бузовой и так ее предала. Ольга в долгу не осталось и рассказала правду, где она познокомилась с мужем.

  • И зачем, вообще, надо было об этом сообщат?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.