Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фото полуобнаженных Дэвида Бекхэма и Кортни Кокс в джакузи взбудоражило Сеть

Злопыхатели то и дело пытаются развести Викторию и Дэвида Бекхэмов, но преданные поклонники верят в их любовь. Однако на днях даже у них появился серьезный повод понервничать. 
Дэвид и Виктория Бекхэмы
В этом году Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали двадцатую годовщину свадьбы

Виктория и Дэвид Бекхэм счастливы в браке уже 20 лет! Все эти годы за парой пристально следит весь мир: одни обожают знаменитостей, другие же постоянно пытаются уличить одного из супругов в неверности. 

На днях новый повод для слухов подкинул сам Дэвид. Точнее, с его помощью это сделала Кортни Кокс: актриса опубликовала в своем Инстаграме видео с Бекхэмом... из джакузи! 

«Слишком горячо в горячей ванне», — подписала Кортни публикацию, которая в одночасье собрала не только миллионные просмотры, но и тысячи возмущенных комментариев. «Что происходит?!», «Где Виктория?», «Серьезно? Дэвид и Моника?», «Куда смотрит Виктория?» — не унимались интернет-пользователи. 

Как и просили, реакция миссис Бекхэм вскоре последовала. «Жду с нетерпением», — написала Виктория под постом супруга, который также опубликовал снимок со звездой «Друзей». Правда, более скромный.  

Благодаря публикации футболиста все стало на свои места. Оказалось, что полураздетые Кокс и Бекхэм в джакузи — это всего лишь результат богатой фантазии сценаристов сериала «Американская семейка». В скором времени Дэвид и Кортни появятся в одном из эпизодов ситкома, и эта горячая во всех смыслах сцена точно там будет.

Перейти к обсуждению 11


26 октября 2019
Текст Саша Белая
Фото @davidbeckham/ @courteneycoxofficial/ @victoriabeckham/ Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • При всём моём уважении Кокс старовата для уводильщицы,а ещё детки-копия папки по молодости

  • ну Девид то в отличии от некоторых футболеров,от своей стаи и волчицы никуда не уйдет,десятилетия показали)наверняка бегал на соседние тучные угодья,но....свое роднее)мозг и достоинство имеет.эх......вот это мужик

  • А остальные мужики никого не смутили?) Или Бэкхем изменял с Кокс при них?) Ну что за абсурд!!

  • Выше сказанное-" детки копия папки по молодости".А в жизни это мало имеет значения.Не про семью Дэвида в данном случае,а в общем.

  • Гости выше,да нет,дети копия Виктория по молодости!

  • Такой упор идёт на слово «полураздетые». А какими ещё сидеть в джакузи??

  • Все мальчики похожи на Викторию, а дочь вроде на отца похоже. Мальчики не такие красивые как их отец.

  • Эх, Кортни Кокс в молодости была такой красоткой. И почему ее не устраивала ее внешность?

  • Красавцы! На Викторию даже смотреть неприятно. Но должна терпеть, такая цена если ты страшная и вышла за успешного красавца, обманув вселенную и затащив в неравный брак того, кто лучше тебя по всем параметрам.

  • Гость

    Все мальчики похожи на Викторию, а дочь вроде на отца похоже. Мальчики не такие красивые как их отец.

    да, очевидно, что Дэвиду породу подпортили, Виктория свою улучшила. Эх, родил бы Девид от красотки хоть одного!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.