Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

30-летняя Татьяна Брухунова голодает, чтобы похудеть

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова признавалась, что у нее ушло много лет на борьбу с комплексами. Впрочем, она не опускает руки и продолжает двигаться в сторону идеала, порой прибегая к довольно радикальным методам.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова 

О Татьяне Брухуновой заговорили, когда стало известно о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Сейчас за молодой возлюбленной юмориста пристально следят в Сети и обсуждают чуть ли не каждый ее образ.

Евгений Петросян, Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Сама Татьяна признается — она привыкла к вниманию хейтеров, однако продолжает делиться не только фото своих луков, но и видео походов к косметологу.

На днях возлюбленная юмориста призналась, что прибегла к экстремальным методам, чтобы сбросить несколько лишних килограммов.

В инстаграм-историях Брухунова сообщила, что села на детокс-диету и интервальное голодание.

Как признается 30-летняя Татьяна, в течение нескольких дней она не позволяет себе ничего, кроме большого объема воды и, как исключение, одного огурца вечером.

«Сладости категорически запрещены — невозможно, никак. Это для меня самое трудное — сегодня выдержу, завтра буду на грани без сладостей. В принципе, нужно обойтись без ужина, попить водички и лечь спать, но если совсем невмоготу и желудок держит вас в ледяном кулаке, можно съесть один огурчик», — поведала возлюбленная Петорсяна.

  • Татьяна Брухунова
    Татьяна Брухунова села на детокс-диету, чтобы прийти в форму и сбросить пару лишних килограммов

Девушка сообщила, что перед тем, как прибегнуть к голоданию, она проконсультировалась с диетологами. Также Татьяна обратилась к подписчицам и заявила, что это довольно серьезный и опасный для здоровья метод, поэтому необходимо обсудить все со специалистом.

Перейти к обсуждению 13


29 октября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Persona Stars, @bruhunova/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • А потом окажется, что она его внебрачная дочь....

  • да она в 30 лет выглядит как за 40, толи очки эти, толи прическа, толи все вместе, как будто специально себя старит

  • Хорошо, что видео долго загружалось и я НЕ посмотрела видео, пронесло )))

  • Была нормальная бабушка, будет высушенная старушка.

  • Кому она баном грозит? Несчастным двум подписчикам?

  • Гость

    Кому она баном грозит? Несчастным двум подписчикам?

    Да и те - Ваганыч и Степаненко.

  • Хочет Ваганыча пережить, наивная)))

  • Если бы не ее любовь к деньгам и славе, то вполне себе милый Тульский пряник, надеюсь у неё рядом есть Водитель или садовник помоложе

  • Как люди выдерживают диету на воде - не понимаю... Я один раз попробовала - часов в 16 уже готова была съесть что угодно и физически чувствовался упадок сил

  • Жаль, диета в ее случае все равно не поможет)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.