Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Гормончики поиграли, токсикоз помучил»: Анастасия Тарасова рассказала, чем ее вторая беременность отличается от первой

25-летняя Анастасия Тарасова находится в ожидании ребенка. Несмотря на множество критики в ее адрес со стороны пользователей Сети, она доброжелательно общается с фолловерами и отвечает на их вопросы. На днях девушка поведала, как протекает ее вторая беременность.
Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия Тарасова

Анастасия Тарасова не раз признавалась, что спокойно воспринимает хейтеров и их постоянную критику. В то же время к своим поклонникам инстаграм-звезда относится с большим признанием и уважением. 

Анастасия Тарасова (Костенко)

На днях модель опубликовала новый пост, в комментариях в которому ответила на несколько вопросов подписчиков. Один из них был посвящен ее беременности, а точнее — разнице между первой и второй. 

Анастасия Тарасова (Костенко)

Тарасова ответила, что на этот раз ей сложно сосредоточиться на беременности, однако все идет «незаметно, быстро и легко».

«Гормончики поиграли, токсикоз помучил и устаканилось все», — поведала жена футболиста.
  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    Анастасия Тарасова успевает не только воспитывать дочь Милану, но и получать высшее образование

Также модель рассказала о том, как себя чувствует и откуда берет силы. «Кручусь как белка в колесе. Мне очень помогает любимый (иногда могу устать, и он всегда поддержит и даст мне отдохнуть)», — призналась Анастасия.

Перейти к обсуждению 27


01 ноября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @lobacheva_tel, @tarasov23, @kostenko.94/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Запасаемся терпением, еще 4 месяца беременности Костенко, а потом как она быстро пришла в форму. Мне вот интересно, здесь она мало кому нравится, но кто те тысячи, что подписан на нее в инста?

  • Гость

    Запасаемся терпением, еще 4 месяца беременности Костенко, а потом как она быстро пришла в форму. Мне вот интересно, здесь она мало кому нравится, но кто те тысячи, что подписан на нее в инста?

    мне нравится. на красоту смотреть приятно.

  • Гость

    Забеременеть, чтобы помочь муженьку уменьшить сумму алиментов на Ангелину. Вот где днище.

    нет, надо было до совершеннолетия ангелины подождать, а вот уж опосля... дно- так рассуждать! ну кое- кто пусть откладывает на потом. Только потом мб суп с котом.

  • Какая еще белка в колесе? Никогда не работала, волчица ты в колесе.

  • Интересно, ее еще не тошнит от слова "любимый"?)))

  • Гость

    Запасаемся терпением, еще 4 месяца беременности Костенко, а потом как она быстро пришла в форму. Мне вот интересно, здесь она мало кому нравится, но кто те тысячи, что подписан на нее в инста?

    Боты)))

  • Гость

    мне нравится. на красоту смотреть приятно.

    а где красота то? Вот эта блиноликая что ли красивая,не смешите народ! Вас с фильтрами сфоткать могет и лучше этой мисс «третья слева» получитесь!

  • Косноязычна и безграмотна.

  • Это она вещает свои МЕЧТЫ как любимый заботится, а он не подросток-Ромео, девок в Чайку водит и усом не ведёт))) от баба наивняк! Либо наглая.

  • Гость

    я все понимаю, но за рамки выходить не надо. Клеветать на беременную - чревато неприятностями по судьбе.

    Вы на всех клевещете даже на ребенка и почему -то не боитесь неприятностей по судьбе. А может гостья написала правду.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.