Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живешь как свинья и ни за что не отвечаешь»: Гай Германика осудила взгляды Собчак о правах женщины на аборт

Валерия Гай Германика всегда была известна своими весьма свободными взглядами в разных вопросах. Однако недавно режиссер выступила за традиционные ценности, раскритиковав мнение Ксении Собчак об абортах. 
Ксения Собчак, Валерия Гай Германика
Кадр из программы «Осторожно, Собчак!»

20 ноября на YouTube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!». На этот раз медиадива решила побеседовать с эпатажным режиссером Валерией Гай Германикой. 

Съемки интервью проходили как минимум несколько недель назад, еще до того, как Валерия родила третьего ребенка

Одной из тем разговора знаменитостей стало материнство. Собчак решила узнать, как многодетная мама Гай Германика относится к современным репродуктивным технологиям и абортам. 

Валерия Гай Германика
 

Валерия резко осудила подобные возможности современного общества. Особенно сильно ее задело прерывание беременности — она даже назвала аборты «парадоксом современного времени». 

«Права человека должны начинаться с права на жизнь. Эмбрион — это чистейший, божественный дар. А баба, которая ни за что не отвечает, занимается сексом и делает аборт — она не инфузория-туфелька? Это гниющие, мерзкие когти апокалипсиса! Это чудовищный животный образ жизни, ты в рамках свиньи живешь, если после секса пошел и сделал аборт», — эмоционально объяснила свою позицию женщина. 

Валерия так и не согласилась с Ксенией, что иногда беременность может быть случайной и нежеланной. «Зачем плодить нищету, когда тупо нет денег содержать еще одного ребенка? Мое тело — мое дело!» — не унималась ведущая. 

Гай Германика заявила, что женщины должны рожать, даже если беременность наступила после изнасилования. «Если бы такое случилось с моей подругой, я бы помогала ей во всем», — резюмировала знаменитость. 

Перейти к обсуждению 98


20 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Ксения Собчак/YouTube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru, @germanicaislove_official, @xenia_sobchak/Instagram

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Так зачем подруге помогать?! Пусть помогает всем, кто оказался в бедственном положении будучи беременной. Глядишь, и женщинам рожать не страшно будет с такой поддержкой)

  • Сказала женщина, родившая трехдетей от трех разных мужиков. Господи, Германика человек-двойной стандарт. Сама из себя строит блаженную и носит при этом интимный пирсинг на своем лепестки, который новый муж снимать просил. Да так во многих вопросах. В общем, тронулась со своей оцеркаленностью.

  • Да она вечно всякую фигню несет. То у нее киношники без высшего образования не киношники, хотя сама только режиссерские курсы окончила. То изнасиловаванной женщине сделать аборт - это грех смертный. Просто никогда ей за ее слова не спрашивают, вот она и привыкла.

  • В данном случае я с Собчак согласна.

  • А зачем в пример подругу ставить, надо сказать было про себя, что оставила бы ребёнка после изнасилования, а то подруге какой-то помогать собралась, как-будто с ней Самой этого никак не может случится, вот тогда и поговорили бы.

  • Похоже она человек излишне подверженный идеям и влияниям, без должного критического мышления. Сейчас у нее идея фикс - православие в весьма неадекватной форме. Нужно логическое мышление, чтобы идеям не подвергаться. Его у нее нет походу.

  • Вот человек, который реально заслужил травлю. Может, после этого она научиться логически размышлять и следить за словами? Например, на пресс-конференции "Мысленного волка" журналисты ей задавали хорошие вопросы по поводу фильма, она ни на один не ответила. После этого в СМИ улюлюкали, как классно она "затроллила" журналистов... Я о том, что когда поощряються ее неадекватные выходки и слова, она думает, что делает все правильно. Никогда ее слова публично не осуждаются.

  • Если бы да кабы

  • Была ее реальной фанаткой, но после интервью меня как отрезало. Страшно, что с головой у человека стало. Православие православием, но это перебор.

  • заметила, как люди начинают хорошо жить, они сразу обращаются к богу и начинают любить наше государство, так как боятся потерять благополучие...ни один раз уже сталкивалась с этим...я абсолютно далекий от бога человек и совершенно не против абортов, но категорически против суррогатного материнства и эко, так как считаю, что ребенка надо в этой жизни заслужить...если тебе его не дано, значит, не заслужил, а на деньги все не купишь и страшные болезни босле гормоналки это подтверждают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.