Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели серьезный разговор с радиоведущим, который пошутил над принцессой Шарлоттой

Как и любые родители, Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются защитить своих детей от любых проявлений негатива. Недавно герцоги даже решили поговорить с мужчиной, который позволил себе нелестно высказаться об их дочери Шарлотте.
Кейт Миддлтон и принц Уильям провожают старших детей в школу
Кейт Миддлтон и принц Уильям провожают старших детей в школу

Этой осенью 4-летняя принцесса Шарлотта пошла в первый класс. Школьные снимки малышки быстро разлетелись по Сети и многих позабавили. 

Складывалось ощущение, что и Шарлотта, и ее старший брат Джордж не особенно радуются началу учебного года. 

Позволил себе высказаться о смешных фото маленькой принцессы и британский радиоведущий Грег Джеймс. В эфире ВВС-1 он пошутил о рукопожатии Шарлотты и учительницы. 

Грег Джеймс
Грег Джеймс

«Эта школа такая шикарная, что учительнице приходится каждый день пожимать руку самой принцессе Шарлотте. Черт возьми, кто обменивается рукопожатиями с учителями, тем более в первый день?» — сказал ведущий несколько месяцев назад в своей программе. 

Кто бы мог подумать, что Кембриджи внимательно слушали именно этот выпуск его шоу?

Недавно Джеймс удостоился чести посетить одно из светских мероприятий в Кенсингтонском дворце. Во время вечера к нему лично подошли Кейт и Уильям и решили поговорить о той самой программе. 

  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели беседу с известным радиоведущим Грегом Джеймсом

«Когда я услышал это от них, в моей голове была только одна мысль: ''О Боже, что же со мной теперь будет?''» — поделился впечатлениями с порталом The Mirror Грег Джеймс. Мужчина уверил, что его беседа с королевской парой прошла весьма спокойно, но делиться подробностями не стал. 

Напомним, журналисты не первый раз удостаиваются повышенного внимания из-за высказываний о наследниках британской королевской семьи. Так, в конце лета американской телеведущей Ларе Спенсер пришлось публично извиняться из-за шутки о занятиях принца Джорджа балетом

Перейти к обсуждению 126


20 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • Угрожали?

  • Гость

    Надо же, какие ранимые и с проблемами с чувством юмора, прям не ожидала. Да и шутка была необидная, про их драгоценную доченьку и слова плохого не сказали. А они яжмать и яжотца включили👎🏻

    ну не все убивают репутацию своего ребёнка ещё до его рождения, как гарклы

  • Репутацию ребенка скорее убьет то, что у него родители кидаются на каждого, кто его упомянуть всуе посмел.

  • Гость

    Репутацию ребенка скорее убьет то, что у него родители кидаются на каждого, кто его упомянуть всуе посмел.

    зато никто не сомневается, что ребёнок родной, и беститульным не оставили

  • Гость

    Ничего "такого" в шутке нет. А эти двое включили неадекватов. Проще надо реагировать на шутки!

    ну вот когда про ваших детей пошутят на всю страну, вы порадуйтесь) хотя... кому они нужны

  • Ему повезло, что это не с сыном ММ произошёл, а ато то узнал где кузькина мать живёт. И Никто толком не знает о чем именно был разговор!!!! Не обязательно это угрозы, выяснения, пугание судами...

  • А что? Журналист прав. Только этой девочке перед всеми камерами учительница в три погибели согнувшись ручку жала. При этом, Кейт лицемерно подчеркивает, что ее дети от других не отличаются, на равных учатся. Кто-то еще сомневался, что эта Кейт сервй кардинал при безвольном муже? Строит забор от народа все выше и выше. Бронетранспортером прет, с самого института.

  • Гость

    А что? Журналист прав. Только этой девочке перед всеми камерами учительница в три погибели согнувшись ручку жала. При этом, Кейт лицемерно подчеркивает, что ее дети от других не отличаются, на равных учатся. Кто-то еще сомневался, что эта Кейт сервй кардинал при безвольном муже? Строит забор от народа все выше и выше. Бронетранспортером прет, с самого института.

    Да!

  • Да, вот это лицемерие в Кэтрин больше всего бесит. Такая типа простая, с народом, без понтов, а на деле при каждом удобном случае свое высокое положение подчеркивает, типа я элита, а вы все простые смертные. Фу такой быть.

  • Гость

    А что? Журналист прав. Только этой девочке перед всеми камерами учительница в три погибели согнувшись ручку жала. При этом, Кейт лицемерно подчеркивает, что ее дети от других не отличаются, на равных учатся. Кто-то еще сомневался, что эта Кейт сервй кардинал при безвольном муже? Строит забор от народа все выше и выше. Бронетранспортером прет, с самого института.

    в Европе нормально здороваться за руку с учителем, особенно, когда дети приходят в школу первый раз. С чего вы взяли, что только Шарлотте руку пожали? Докажете?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.