Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Собирала бутылки, чтобы купить еду»: Наталья Ветлицкая рассказала, как едва сводила концы с концами, несмотря на популярность

Наталья Ветлицкая стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где рассказала не только о своем возвращении на сцену, но и вспомнила старые годы. Так, певица призналась, что в 1990-е — в прямом смысле — голодала. 
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая дала новое интервью

Последние несколько недель имя Натальи Ветлицкой не покидает топ новостей. Не так давно певица объявила о своем триумфальном возвращении на российскую сцену. 29 ноября Наталья стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где рассказала Ивану, что в 1990-е, несмотря на популярность, она испытывала серьезные финансовые трудности. 

«У меня были голодные времена. Денег вообще не было. Что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива, сдала их. Зашла в универсам и купила омерзительные, просто чудовищные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Потом думаю: ''Я это съесть не смогу. Надо что-то делать''. Там была аджика, и я решила, что с ней смогу проглотить эти сосиски. Она стоила 55 копеек, но мне не хватало денег. Я схватила баночку, спрятала ее и вынесла», — призналась Наталья Ивану.

В той же беседе певица вспомнила, как снимался клип на один из самых узнаваемых ее хитов «Посмотри в глаза». Денег, как вы помните, у Натальи не было. Но тут на помощь пришел еще тогда никому не известный режиссер Федор Бондарчук. Он снял для Ветлицкой клип абсолютно бесплатно. После этого дела певицы пошли в гору. 

Перейти к обсуждению 131


30 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото Persona Stars

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • А работать она не пробовала? Или религия не позволяет?

  • Артисты любят прибедняться и вспоминать своё нищее прошлое. Собирала бутылки она, и при этом ее родители жили в Швейцарии, а в друзьях у неё были режиссеры Кеосаян и Бондарчук

  • ее стало слишком много!

  • Своим всё бесплатно. Чужие не пройдут.

  • Это ей в Испании такую жуть на голове уделали? Там так носят?

  • В 1 ящике 20 бутылок. Представить не могу, куда и на чем она дотащила 5 ящиков пустых бутылок, чтобы их сдать.

  • О том и речь, что правды никто не расскажет. Конкурс фантазий.

  • В 90-е многие нахлебались, что удивляться, переход из одной системы в другую, а Ветлицкая вызвала сочувствие, не уехала бы она, если бы не кризис. В её, Натальи, судьбе отразилась судьба страны. Молодец, что сейчас не растерялась, вернулась, вполне возможно для успеха, певица она, может, не такая голосистая, но интересная, и публика её любит.

  • Дааа, как далеки они от реальности...

  • Я вполне верю... Сама в то время выживала. И толку от богатых друзей, тоже были такие.. не будешь же вечно в долг просить. Вообще просить ненавижу.. На простую работу типа уборщицы не хотела идти, как певица пока не могла заработать. да и сейчас.. Есть знакомые которые на дорогущих машинах ездят, а денег на бензин нет. У вас такие тоже есть наверняка знакомые. Что Ветлицкая..Вы интервью с Миком Джагером почитайте.В начале творческого пути они с ребятами из Rolling Stones тоже стеклотару собирали, чтоб еды купить.По ночам, чтоб никто не видел. Причем парни совсем не из бедных семей.. так что всяркое бывает..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.