Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Родители, готовьтесь»: 19-летняя Стефания Маликова поймала букет невесты

После расставания с Леонидом Груздевым Стефания Маликова не рассказывает, занято ли ее сердце сегодня. Однако на днях девушка поймала букет невесты, и поклонники стали вновь обсуждать ее личную жизнь. 
Стеша Маликова
Неизвестно, есть ли у Стеши Маликовой молодой человек

19-летняя Стефания Маликова — девушка красивая, умная и интересная. Естественно, у нее немало поклонников. Два года дочь певца состояла в отношениях с сыном бизнесмена Владимира Груздева Леонидом, однако в январе 2019-го пара распалась. 

С тех пор о личной жизни Стеши ничего неизвестно. Поклонники покорно ждут, когда красавица представит им своего нового избранника, но пока этого не произошло. 

На днях Стеша вместе с папой улетела в Париж на свадьбу друзей семьи. Там во время торжества Маликова поймала букет невесты, о чем рассказала в своем Инстаграме. Стефания опубликовала видео, на котором вместе с отцом исполняет зажигательный танец. 

«Я поймала букет невесты, а папа просто счастлив», — подписала видео Маликова. Многие фолловеры отметили, что родителям Стеши пора готовиться к будущей свадьбе дочери, ведь такая красавица точно долго не будет одна.

Между подписчиками разразился спор: одни посчитали, что 19 лет — самое время, чтобы связать себя серьезными отношениями, другие же уверены, что Маликова еще слишком юна и должна в первую очередь думать о самореализации. А как считаете вы?  

Перейти к обсуждению 23


30 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото @steshamalikova/ Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Когда столько денег,то о самореализации можно не волноваться.

  • Всего 19 девочке, а выглядит на ухоженные 30. Куда так спешить?

  • Выглядит старше

  • Зато Маликов вечно юный

  • А где ее мама?

  • Хорошенькая!Обаятельная! А вы все злитесь.

  • С возрастом лицо ещё больше станет, поэтому сейчас самое время замуж.

  • Она выглядит здесь на 30+

  • Гость

    А где ее мама?

    Мама дома с младшим ребенком ... видимо

  • Давно пора Стешку замуж пристроить, а то на каждой тусовке светится и ещё че то там про своих поклонников говорит. Может успокоиться наконец то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.