«Плод нашей любви»: Анна Седокова спровоцировала слухи о своей беременности

Анна Седокова больше не скрывает своего возлюбленного Яниса Тимму. После того, как их отношения были официально подтверждены, певица заинтриговала подписчиков неожиданным заявлением.

Янис Тимма и Анна Седокова

Анна Седокова воспитывает троих детей: 15-летнюю Алину, 8-летнюю Монику и 2-летнего Гектора. Пока что артистка не задумывалась о том, чтобы вновь стать матерью, однако на днях ее фолловеры решили, что звезда готовится к очередной беременности. 

Причиной этих слухов стал неоднозначный пост в Инстаграме знаменитости. Седокова опубликовала фото с горнолыжного курорта, на котором позирует, сидя по-турецки и широко улыбаясь. «Счастье — это когда ты без звонка. Пока не хочется комментировать, просто хочется жить и наслаждаться этим периодом. Как там говорят? Плод нашей любви», — подписала снимок Анна. 

Подписчики среагировали моментально. «Опять беременная?», «''Плод любви'' — по-любому ребенок», — выдвинули свое предположение фолловеры. 

...
Об отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно еще летом
1 из 10

К слову, некоторые решили, что артистка говорила вовсе не о будущем ребенке от Яниса Тиммы, а об альбоме «Про любовь», выход которого, по некоторым данным, запланирован на 6 декабря. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну а что? Вот я Аню понимаю. У меня один ребёнок правда, родила не в браке. Хочу ещё. А мужчины нет вообще, как и секса. А ребёнка хочется, финансы, жильё, работа - все есть. Мне почти 32. Думаю, если так дальше никого и не найду, рожу «для себя» второго ребёнка. О семье и муже я мечтаю, но, видимо уже просто не судьба. Любовников менять тоже не хочу, а хорошего человека рядом просто нет. Хоть дети ещё будут, надеюсь.... Кстати, я симпатичная. Но мужчины всю жизнь хотят исключительно секса. Правда, мое отличие от Ани в том, что я не меняю мужчин как перчатки, спокойно живу без интима годами (!), мне это в принципе не нужно, но хочется мужа и деток ещё очень-очень прямо. И да, нянек у меня нет, но материнство для меня - огромная радость, в декрете я не устаю. И ещё: если Аня беременна, то я ее поздравляю! Ее Гектор и моя дочка одногодки, кстати :)
  • Кто бы сомневался, насчет очередного плода очередной "великой любви". Прямо по поговорке: не нынче, так завтра. Вот только интересно: а папаша, гнусно и мерзко поступивший с уже существующим ребенком от законной жены, хоть пенни на алименты для этого плода любви от временной подружки выделит? Или, как в старинной испанской песне, томно скажет: "Адиос, адиос, керида", - и бегом, теряя тапки?
  • Будет жаль, если это шутка и просто выходит новый альбом. Все неправильно у нее, а негатив (у меня лично) не вызывает. Может, потому что она каждый раз искренне счастлива и сама верит, что в последний .
  • Ура!!! Мы так и знали!! Так и знали!! Делаем ставки.. Доведет ли до загса? Если до-сколько проживут? Пока более двух лет не получилось ни с кем.. Аня да Боня -самые классные персонажи для обсуждения на вумен..
  • Я думаю если не совсем глупая на 3 детях она остановится
  • ой да не беременна она, альбом наверное выходит новый
  • а говорят что женщины с чужими детьми никому не нужны, а у нее аж трое, объективно говоря какой мужчина реально захочет впрягаться. как думаете?
  • Не удивлюсь если потом выйдет новость о расставании этой парочки. А потом она снова найдёт себе мужчину, чтобы родить. И снова расставание. Ну прямо круговорот))
  • Если он реально беременна , то я просто снимаю шляпу перед этой женщиной !!!! Это ж надо уметь так влюбляться, легко отходить от предыдущих отношений , ещё и рожать каждому ... живет не то что как хочет , а вообще как взрыв мозга правила ... честно ? Завидую , здесь за штаны убиваешься который тебя не во что не ставит , а другие вон любят и любимы
  • Ипотека сама себя не выплатит