Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В день рождения сына Регина Тодоренко показала фото, на котором кормит его грудью в вечернем платье

Сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова Майклу исполнился один год. Звездный отец уже успел поздравить наследница в соцсетях. Не отстает от него и звездная мама — 5 декабря артистка поделилась довольно интимным фото. 
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Ровно год назад Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями сына, которого назвали Михаилом. В первый день рождения певец обратился к малышу с трогательной речью, в которой назвал супругу «великой мамой», а также признался, что семья — это самое дорогое, что у него есть и когда-либо было. 

Вслед за Топаловым поздравительный пост опубликовала и Тодоренко. «Для меня это самое большое счастье — быть мамой такого замечательного человека. Спасибо, что так круто изменил нашу жизнь. Мы с папой любим тебя бесконечно сильно! Будь лучше, выше, круче, сильнее и успешнее нас — просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях!» — обратилась артистка к сыну.

А слова подкрепила смелой фотографией, на которой запечатлена во время кормления Майкла грудью. 

На снимке телеведущая сидит в вечернем платье, да и малыш одет нарядно: на нем белая рубашка, брюки и лакированные ботинки.  

Среди фолловеров, оценивших фото, оказались звездные друзья Регины, которые оставили множество теплых слов. Так, в комментариях отметились Наталья Подольская, Анна Семенович, Рита Дакота, Сергей Лазарев и многие другие. 

Перейти к обсуждению 28


05 декабря 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @reginatodorenko, @vladtopalovofficial/Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • она очень милая мама!

  • Что с коленями?Это ужас просто.

  • Хочет показать какая она супер-занятая мамочка? Да пропусти ты раз свою тусовку и нормально без камер ребёнка покорми.

  • Во.... Решетовой надо это фото послать, а то она все как-то криво садится к ребенку, то ли кормит, то ли не кормит и не поймешь. Пусть учится, как надо. Чтобы все правильно, во всей, так сказать, красе ...

  • Гость

    Во.... Решетовой надо это фото послать, а то она все как-то криво садится к ребенку, то ли кормит, то ли не кормит и не поймешь. Пусть учится, как надо. Чтобы все правильно, во всей, так сказать, красе ...

    Я сначала прочитала Решетова красиво садится)) ну правда, здесь ракурс как то не айс для публичного человека, коленки можно было или прикрыть или оставить фотку для хоум фото.

  • Мне нравится Регина тем, что она такая, какая есть - что в поведении и в жизни, что внешне не перекроенная - не вырезала ребра, не вставила грудь, не издевалась над своим лицом - а просто подчеркивает свои плюсы - отличные волосы, хорошую спортивную форму, красивые свои белые зубы, жизнерадостный характер. Она не сто долларов, чтобы всем нравиться. Но девушка оригинальная, не мукла, внешность непохожая на других.Кроме того, считаю Топалову нужно за нее держаться: он энергией не блещет, зато у Регины энергии и огня хватает, будет двигателем в их паре!

  • Ну и зачем такое выставлять на всеобщее обозрение ? А уж если годовалого ребенка в соцсетях родители не поздравят прилизанной речью, то считай и рожали зря

  • А что у нее за проблемы со спиной были? Сколиоз?

  • Регина прекрасна и естественна в своем счастье материнства. И да, соглашусь с теми кто выше писал, в отличии от холодной пластмассовой мамки Ратмирки не фальшива.

  • Молодец Регина,докормила Мишутку до года! Респект ей и уважуха,вот пример нормальной матери,а не мужской игрушки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.