Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Безработный Дмитрий Тарасов ездит на метро

Всем известно, что после расторжения контракта с «Локомотивом» Дмитрий Тарасов испытывает финансовые трудности. А на днях спортсмен и вовсе отказался от машины и пересел на метро. 
Дмитрий Тарасов <br>
Дмитрий Тарасов 

Еще летом прошлого года появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов уходит из «Локомотива». В июне 2019-го это подтвердил главный тренер клуба Юрий Семин. 

С тех пор спортсмен сидит без работы и испытывает финансовые трудности: уже несколько месяцев он пытается снизить сумму алиментов (согласно последнему исковому требованию, с 400 до 15 тысяч рублей), ведь его семья ждет очередное прибавление в начале следующего года.

Видимо, ситуация настолько ухудшилась, что Дмитрию и вовсе пришлось сократить передвижения на автомобиле и время от времени пользоваться метро. По крайней мере, Тарасов уже не в первый раз выбирает подземку.

Вот и 4 декабря в инстаграм-историях футболиста вновь появился видеорепортаж из метрополитена. «Очень удобно, когда в Москве 9 баллов. Ну что, друзья, 25 минут и 5 минут от метро — и я дома. Ближе к народу», — обратился Тарасов к подписчикам. 

  • Дмитрий Тарасов
    Вот уже месяц длится разбирательство между Дмитрием Тарасовым и его бывшей женой Оксаной

К слову, список расходов футболиста не так уж мал, как можно предположить. «О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако открою правду: это далеко не единственные траты. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать эту сумму ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге», — сообщил адвокат Тарасова Умалат Сайгитов.

Перейти к обсуждению 77


05 декабря 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Счастье-то какое!новость-то какая!!!Вае!побежала скорее в метро -Тарасова искать.пусть автограф даст на карте тройка

  • Как там в анекдоте? «Самая уязвимая категория граждан это безработные москвичи: именно у них чаще всего угоняют иномарки премиум-класса». Вот, тот самый случай. Живет в роскоши, купается в деньгах, но официально безработный, так что х..н с него что возьмёшь. 🤦🏻‍♀️

  • Ближе к народу, тоже мне бог новоявленный

  • Как то народу маловато.Он бы с утреца с выхино до центра попробовал доехать

  • Ахаха)))) я помню как тут один комментатор писал, что он вангует, что тут скоро напишут про Димасика и метро. Ну и времена, не надо бегать интервью брать, общаться со знаметостями, есть же инстаграмм!

  • Чёт показухой попахивает)))Это он шёл такой в метро, болтал и снимал себя на камеру?Настюха, интересно, теперь тоже в районную женскую консультацию на автобусе ездит?Ближе к народу...

  • Футбольная карьера всё, похоже, возраст вышел, никто его в нормальную команду уже не возьмет, надо было ему хоть бизнес какой замутить, пока были хорошие гонорары))

  • Гость

    но насчет пробок ээто правдаэконим время метро отлично

    Какая экономия,он живет не в Москве!! До его поселка без машины на перекладных добираться,это жесть ...о каком метро речь?

  • Я одного не понимаю - как, ну как, имея годами!!!многомиллионный заработок иметь дом и машину в кредит?! Какая финансовая безграмотность.А по поводу работы, найдет, конечно, что вы так за него переживаете. Если уж Аршавин, да эти уголовники не остались неприкаянные, то и Тарасову предложат.

  • Неприятный, самодовольный и высокомерный, прям САМ царь, в метро прокатился... Ну и показушник...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.