«Настя стала частью моей жизни»: Шишкова призналась, что не сразу приняла новость о беременности Решетовой

В Сети долгое время ходят слухи, споры и горячие обсуждения того, как же относятся друг к другу бывшая и нынешняя возлюбленные Тимати. На днях на этот вопрос весьма откровенно ответила сама Алена Шишкова.

Тимати с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой

Семья Тимати в последнее время вызывает все больше интереса у общественности. В основном это связано с рождением Ратмира Юнусова. Однако подписчики не забывают и про экс-возлюбленную Тимати Алену Шишкову. 

Многие задаются вопросом, как же девушки общаются между собой? Все точки над i расставила Алена, дав интервью журналу Hello!. 

Шишкова рассказала, что рождение Ратмира сильно повлияло на ее жизнь. Так, 5-летняя дочь модели стала больше времени проводить с новой семьей отца. «Алиса просто любит Ратика-братика — именно так она его называет — и была очень рада его появлению. Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — призналась девушка. 

Анастасия Решетова и Алена Шишкова в рекламе марки Shine Is

Однако сама инстаграм-звезда не сразу восприняла новость о рождении сына Тимати. «Только поймите меня правильно: сам факт появления нового человека — это всегда радость, и рождение Ратмира — не исключение. Просто мне нужно было время, чтобы принять эти обстоятельства, ведь раньше Настя не была частью моей жизни, а теперь стала», — заявила Алена. 

...
Тимати и Алена Шишкова познакомились в 2012 году
1 из 11

Как мы видим сейчас, девушки не испытывают дискомфорта в обществе друг другу, а недавно они вместе приняли участие в одной рекламной кампании. Бывшая и нынешняя возлюбленные музыканта хорошо смотрелись в кадре.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если Алёну всё устраивает, то вы то при чём? Она сама разберётся когда ей замуж выйти и как и с кем дочь воспитывать.
  • Девочки, мечтающие, что Алёнку лишат довольства и она пойдёт кассиром работать, знайте, что у всех богатых людей, включая Алёну Шишкову , имеется собственность, имущество, счета в банках, приносящие в совокупности прибыль, на которую можно жить вообще ничего не делая.
  • Алена, беги от них! 27 лет, еще не поздно! Тем более дочка у Симоны часто, времени у тебя полно! Подучись немного , займись делом, в бизнесе и жениха найдешь, а не на на тимуровских тусовках, где одни голубые, да и там все привыкли что ты типа вторая жена его. Меняй полностью окружение. И перестань смотреть на Настю, та не пропадет. Настя Привыкла подстраиваться под строгого папу, теперь под Тимура, ну судьба такая. А тебе это все зачем?Такое унижение. Деньги на Алису Тимур и так даст и от дочки не откажется. Беги, девочка, беги!!!
  • Баба Симона привет
  • Алене надо отдать девочку семейке, заняться делом, выйти замуж. Ребенок изначально был ей не особо нужен, она почти не видится с ней. Не думаю что для нее это будет такой уж большой жертвой. Но ради собственной репутации ей лучше бы что-то пересмотреть в своей жизни, перестать быть матерью ребенка Тимати и начать свой путь и завести нормальную семью. Кормушки боится что ли лишиться? Еще пока не было Насти и Ратмира, как-то можно было терпеть. Но сейчас? Испанский стыд да и только.
  • Ну и правильно, че из-за мужика они должны теперь глотки друг другу перегрызть?
  • Они близняшки?
  • Гарем. Вангую - третья будет рыжей.
  • Умная женщина с чувством собственного достоинства сначала выходит замуж, затем переезжает к мужу и только потом рожает ребенка.
  • Даже бывшую жену Аполлонова замуж берут с двумя детьми, а эти двое такую жалость вызывают...