Сати Казанова поведала, как давала обет молчания на 7 дней

Уже долгое время Сати Казанова исполняет этнические композиции вместо популярных хитов. Артистка давно увлечена йогой и пением мантр, а недавно она дала обет молчания на неделю.

Сати Казанова
Сати Казанова

Сати Казанова часто рассказывает своим фолловерам о том, как она обрела гармонию с самой собой и как в этом ей помогли этнические мотивы, йога и мантры. 

Экс-участница «Фабрики» не раз говорила, что для нее смысл жизни заключен в духовном развитии. 

На днях, чтобы лучше познать себя, Сати приняла участие в групповой медитации — вместе с сотней человек звезда молчала целую неделю, о чем сообщила после выхода из мауны. «Все средства связи были изъяты, любые коммуникации и даже глазами запрещены. Максимальная изоляция и погружение в себя», — рассказала Сати об этой практике.

Однако артистка не сразу прониклась медитацией. «Первые два дня меня все ужасно бесило. Мечтала о ''Калашникова'' — хотела расстрелять этих милых людей. На третий и четвертый дни произошли метаморфозы с умом — стало получаться отслеживать мысли, их маршрут, логику переключения с одной на другую. Безумно интересное твориться в наших головах!» — поделилась Казанова своими эмоциями после выхода из ретрита молчания. 

На шестой день тишины, по словам знаменитости, ее сердце чуть не разорвалось от любви, а седьмой день они провели в кромешной темноте.

...
Сати Казанова давно увлечена йогой и пением мантр
1 из 11

Эту мауну Сати проходила в Германии под присмотром Учителя. Певица настоятельно рекомендовала не проводить подобные практики без знающего специалиста, хоть и сказала, что таких людей в принципе немного.  

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джонсонтаун это напоминает... поосторожнее бы она с этими вещами, не доведет до добра
  • Развитие идет полным ходом. Осталось только научиться грамотно писать. Начать с правила про "ться" и "тся". А так чем бы заблудшие сектанты ни тешились - лишь бы детей не рожали до 50 лет.
  • Когда следующий обет молчания?
  • Так и умом тронутся легко, дело времени