Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

60-летняя Лариса Вербицкая сетует, что мужа Александра Дудова постоянно называют ее отцом

Вот уже 34 года Лариса Вербицкая счастлива в браке с Александром Дудовым. Из-за того, что 60-летняя телеведущая выглядит моложе своего возраста, многие называют режиссера ее отцом.
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

В это сложно поверить, но Ларисе Вербицкой совсем недавно исполнилось 60 лет. Одновременно с этим праздником телеведущая отмечала и 34-ю годовщину свадьбы с режиссером и телеоператором Александром Дудовым.

Пара счастливо живет в браке и не жалуется на семейную жизнь, однако на днях телеведущая поделилась интересным фактом об отношениях.
Александр Дудов и Лариса Вербицкая
Александр Дудов и Лариса Вербицкая

Оказывается, многие воспринимают Александра как отца знаменитости. На это пожаловалась сама Лариса в своем Инстаграме. «Мужа в седьмой раз назвали моим папой. А он каждый раз смеется и говорит: ''Спасибо за такой изящный комплимент моей жене''. Боюсь, ему будет не до смеха, когда его вдруг назовут моим дедушкой! Выход один — не будем расслабляться. Все на зарядку», — подписала Вербицкая совместное фото.

Это неудивительно, ведь Лариса совершенно не выглядит на свой возраст.
  • Лариса Вербицкая
    Многие пользователи подозревают, что Лариса Вербицкая обращалась за помощью к пластическим хирургам

С нами согласны и ее подписчики, которые адресовали ей множество комплиментов. «Вы действительно похожи на его дочь. Поделитесь секретом молодости», — комментировали фолловеры.

Перейти к обсуждению 40


07 декабря 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @larisa_verbitskaya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • А Лариса бабушка.

  • Льстит себе Лариса, нормально выглядит муж, гармонично смотрятся

  • Ну так пусть приведёт мужа в порядок,сводит его к своему косметологу,сделают ему укольчики красоты,седину закрасят и будет ровестником .

  • Они выглядят ровесниками. Вообще, как одногодки, она на свои 60 и выглядит. Проклова такая же. Вербицкая странно кокетничать стала, пугачева номер 2.

  • Чем старше становятся наши звездули, тем больше у них проблем: паспорт у 40-летних везде спрашивают - алкоголь просто так не продают; мужей принимают за отцов; детей за братьев и сестёр, в крайнем случае - интересуются не родила ли звезда в 10 или 11 - ну никак не может у ТАКОЙ молодой мамы (около 20 на вид) быть 30-летний ребёнок. Тела у всех бомбические в 50-60-70, все не стесняясь фотографируются обнажёнными в 65. Почему мало кто спокойно принимает старение? Почему всем так хочется до 80 лет быть прыткой козочкой на вид не старше 21 года? )) Не надо себя запускать, не надо разъедаться и пенсионерить по полной, но какие-то границы должны же быть. Старение это не язвы и проказа. Это биологический процесс. Естественный при том. Если ничего за душой не было кроме симпатичного личика и попки это трагедия, конечно. Но актриса-то! Возрастных ролей, прекрасных, глубоко эмоциональных огромное количество. Но увы. Все моложе мужей на 50 лет и 60-летние бабушки из утюгов кричат, как их хотят юные красавцы.

  • Гость

    Чем старше становятся наши звездули, тем больше у них проблем: паспорт у 40-летних везде спрашивают - алкоголь просто так не продают; мужей принимают за отцов; детей за братьев и сестёр, в крайнем случае - интересуются не родила ли звезда в 10 или 11 - ну никак не может у ТАКОЙ молодой мамы (около 20 на вид) быть 30-летний ребёнок. Тела у всех бомбические в 50-60-70, все не стесняясь фотографируются обнажёнными в 65. Почему мало кто спокойно принимает старение? Почему всем так хочется до 80 лет быть прыткой козочкой на вид не старше 21 года? )) Не надо себя запускать, не надо разъедаться и пенсионерить по полной, но какие-то границы должны же быть. Старение это не язвы и проказа. Это биологический процесс. Естественный при том. Если ничего за душой не было кроме симпатичного личика и попки это трагедия, конечно. Но актриса-то! Возрастных ролей, прекрасных, глубоко эмоциональных огромное количество. Но увы. Все моложе мужей на 50 лет и 60-летние бабушки из утюгов кричат, как их хотят юные красавцы.

    Да не только знаменитости этим грешат, достаточно темы про возраст тут на форуме почитать, все то же самое, никто не стареет.

  • Лариса выглядит прекрасно.На 60 не выглядит.52 года я бы ей дала.Муж тоже выглядит хорошо для своего возраста.

  • не помню имени модели американской, такая блондинка еще, хорошо выглядела, но все равно рядом с дочерьми выглядела, как мама, а не как сестра...Лариса выглядит хорошо, на свой возраст, просто светленькая и в меру стройная, откуда такие заявы? еще бы сказала, что за внучку принимают

  • да даже элементарно шея выдаёт возраст, у меня маме 50 лет в этом году, ладно у нее денег нет на всякие процедуры дорогостоящие, но даже она выглядит моложе Ларисы. И так знакомые есть женщины 50 лет примерно, есть с чем сравнить, объективно. Зачем это кокетство не понятно, ну мужу только в уши лить разве что, какая у него она молодуха огого "доченька")

  • Гость

    да даже элементарно шея выдаёт возраст, у меня маме 50 лет в этом году, ладно у нее денег нет на всякие процедуры дорогостоящие, но даже она выглядит моложе Ларисы. И так знакомые есть женщины 50 лет примерно, есть с чем сравнить, объективно. Зачем это кокетство не понятно, ну мужу только в уши лить разве что, какая у него она молодуха огого "доченька")

    То есть ваша мама в 50 выглядит моложе 60-летней Вербицкой? Вы сами-то понизят, что написали?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.