Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Младший сын Валерии и его новая девушка попали в ДТП

8 декабря на дороге из Москвы в Санкт-Петербург случилась авария, участниками которой стали Арсений Шульгин, его друзья и новая девушка. Сейчас молодые люди находятся в больнице.
Валерия с сыном Арсением
Валерия с сыном Арсением

В воскресенье днем стало известно о том, что младший сын Валерии 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию. Об этом сообщил сам наследник звезды в своем Инстаграме. ДТП произошло по дороге из Москвы в Санкт-Петербург.

Арсений поделился кадрами с места происшествия (помятый бампер, сработанные подушки безопасности, множество осколков), а затем опубликовал видео из больницы. «Все в порядке. Никто сильно не пострадал, все живы и здоровы. У девочки перелом руки», — сообщил Арсений.

«Никто не гнал, по трассе ехали достаточно тихо, с малой скоростью. Просто машину занесло — погодные условия», — объяснил причины аварии Шульгин.
Юноша признался, что во время ДТП он спал на заднем сидении и был в шоке от случившегося. 

По словам Иосифа Пригожина, юноша хотел удивить звездную маму, которая как раз давала концерт в северной столице. «Мы же не знакомы с его новой девчонкой. Сюрприз не получился. Девочка, как я понял, была за рулем... Главное, что живые», — прокомментировал случившееся продюсер в беседе с «Пятым каналом».

Все молодые люди госпитализированы с легкими ушибами и травмами в ближайшую больницу. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Перейти к обсуждению 29

08 декабря 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @valeriya, @arseniy_shulgin/Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • чтоб не случилось - всё в сеть, ну кому это нужно????? Жив - здоров и слава Богу.

  • В жизни есть хоть какая-то ситуация, которую Пригожин способен НЕ прокомментировать?

  • На малой скорости нафаршированный всем чем можно мерс не занесло бы, это не Таз)) Хорошо, что все легко отделались, может, горе-водительница теперь поответственнее себя будет за рулем вести.

  • Удивительный мальчуган:спал,но утверждает,что скорость была маленькая))) да и как-то не верится, что компания молодых мажоров на соответствующей тачке будет ехать 80 км/ч при разрешённой 110)

  • Юноше здоровья. Будем надеяться, что если ему когда-нибудь вдруг все же придётся делать операцию (например, проктологическую), ее съёмка останется в семейном архиве.

  • Гость 4, да понятно что занесло, просто нефиг святых из себя строить и говорить про небольшую скорость. Прям так и вижу как они по пустому платнику на мощной тачке 80 км/ч катятся, не больше)) Хотя может небольшая скорость этому Арсению приснилась, он же типа сзади спал))

  • Валерия, наверное, поседела, это страшно. Слава богу, все живы.

  • Молодым людям всегда хочется о себе заявить))))

  • Гость

    На малой скорости нафаршированный всем чем можно мерс не занесло бы, это не Таз)) Хорошо, что все легко отделались, может, горе-водительница теперь поответственнее себя будет за рулем вести.

    Занесло бы еще как. Очень скользко, это на платной трассе было, судя по фото, там в такую погоду каток. На обычной-то колесами разминают наледь в кашу, а на платной мало машин и очень скользко. Да еще и водитель неопытный за рулем, ничего удивительного.

  • Гость

    Молодым людям всегда хочется о себе заявить))))

    Некоторые молодые люди видят разницу между тем, чем о себе заявлять стоит, а чем нет. Этот малыш явно не из их числа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.