Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жизнь наполнена новым смыслом»: Ингеборга Дапкунайте впервые за долгое время высказалась о своем 3-летнем сыне

Ингеборга Дапкунайте тщательно скрывает от общественности свою личную жизнь. Впрочем, в последнее время артистка начинает потихоньку делиться подробностями о своем маленьком сыне. 
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте с сыном Алексом

В 2016-м 53-летняя Ингеборга Дапкунайте стала мамой в первый раз. Зрители узнали об этом спустя довольно длительное время — актриса заговорила о сыне и показала его публике в документальном фильме в честь своего 55-летия. 

С тех пор звезда почти не выдает новых подробностей о маленьком наследнике. 

Осенью в одном из интервью Дапкунайте объяснила, что не говорит о своей семье, потому что предпочитает отделять сценический образ от реальной жизни. 

Ингеборга Дапкунайте
 

На днях знаменитость снова пообщалась с журналистами. Во время беседы с главным редактором журнала «Ок!» была поднята тема о ребенке Дапкунайте. 

Актриса призналась, что долго не решалась становиться матерью, потому что, глядя на знакомых, боялась разительных перемен в своей жизни. 

Ингеборга Эдмундовна не была готова урезать свою гастрольную деятельность, прекратить путешествовать и в целом отдыхать. Однако после рождения Алекса женщина поняла, что на самом деле ребенок может весьма гармонично вписаться в ее жизнь. 

«Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос, лучше или хуже. Жизнь просто стала другой, она наполнена теперь новым смыслом», — рассказала актриса, отметив, что часто путешествует с сыном и даже берет его на съемки. 

Перейти к обсуждению 150


10 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото @d.ingeborga/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, YouTube.com

Реклама

150 комментариев Добавить комментарий
  • Хороший)))

  • Он ей как внук. Я её ровесница и моему внуку 9 лет.

  • Ну в 53 года впервые мамой становиться - тоже нечему гордиться

  • До 53 тянуть до материнства - не от большого ума. Выходит, у некоторых ума больше. Они дадут ребенку свою молодую активность и долгую жизнь будут рядом, а не детство в материнском климаксе предпенсионног периода на короткий срок. Попробуйте смотреть на жизнь не только через призму своего эгоизма, но и думать, как чувствует мир ребенок

  • Лучше отстреляться в молодости,чем потом в пенсионном возрасте вести ребёнка в дет.сад или 1 класс,все будут принимать за бабку)Она его сама родила или суррогатная мать помогла?

  • Сомневаюсь, что она сама рожала. Наверняка прибегла к услугам суррогатной матери.

  • А Джен и Кэм и Рене пока держатся.

  • Иза

    Он ей как внук. Я её ровесница и моему внуку 9 лет.

    ну скоро прабабушкой станете, не исключено, что и лет через 7

  • Все верно написано, на 6-ом десятке внуков имеют, а не детей рожают. Вечно никто не живет.

  • И что теперь ей сделать с рождённым ребёнком? Засунуть обратно? Тк на 6 десятке внуки должны быть. Она меньше всего на бабушку похожа. Женщина еще хоть куда, красотка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.