Божена Рынска сравнила себя с Кейт Миддлтон

Божена Рынска часто любит делиться с фолловерами размышлениями. Недавно журналистка вспомнила о сложном этапе в своих отношениях с покойным Игорем Малашенко.

Божена Рынска
Божена Рынска

После смерти Игоря Малашенко Божена Рынска постоянно рассказывает о совместной жизни с супругом. Женщина даже анонсировала создание собственного YouTube-канала, на котором будет вспоминать о покойном супруге. 

Ну а пока мемуары для видеоплатформы находятся в разработке, Божена делится воспоминаниями в своем Инстаграме. 

15 декабря Рынска вспомнила, как в 2014-м ненадолго расставалась с Малашенко. Тогда Игорь Евгеньевич вернулся к своей семье.

Божена Рынска

Божене удалось вернуть к себе интерес бизнесмена, начав... игнорировать его! «Тогда я вышла на работу постоянную, походила на яхте с друзьями, никого не радовала своим растерзанным состоянием. Он сразу стал меняться, вернулся, а через какое-то время сделал предложение», — поделилась знаменитость. 

Божена считает такой метод самым оптимальным для быстрого налаживания отношений в паре — если, конечно, чувства у мужчины еще остались. 

Рынска вспомнила, что именно по такому сценарию развивался роман принца Уильяма и Кейт Миддлтон — незадолго до свадьбы они расставались на несколько месяцев. 

«У принца с Кейт было то же самое, что и у нас. Он в какой-то момент усомнился в чувствах. А она не стала заливать Лондон слезами, а смылась кататься на горных лыжах и потом затусовала по клубам. А тут и принц прискакал обратно к веселой щекастой Кейт», — написала журналистка. 

...
Божена Рынска нашла параллель в своей судьбе с жизнью Кейт Миддлтон
1 из 10

Фолловеров позабавило такое сравнение женщины. Также одна из подписчиц спросила Божену, как она относится к Меган Маркл. «Я люблю зубастых во всех смыслах женщин. Улыбка у нее позитивная и зубастая», — кратко ответила Рынска. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Живи своей жизнью,а чужая не твоя,чтобы сравнивать.
  • Настолько фу, что просто нет слов. Как можно быть такой? Нет, ну понятно, что надо держать фасон, но ей от самой себя не противно?
  • Ну колотит ее не хило, развод в россии не является законным,со всеми вытекающими последствиями,вдова выходит одна- елена малашенко.переписка ,нет все что писала эта б.это назвать нельзя перепиской,так как письма написанные б.оставались без ответа,все пущено в судопроизводство, о защите чести и достоинства.не все могу писать, но будет интересно.и еще возраст совершенолетия в н.йорке 21 год. Елена малашенко в россии не была в 2019 году,работают адвокаты по генеральной доверенности.пишу с неправильной пунктуацией телефон глючит.
  • Ну какая она Курицына? Сами выдумали - сами смеются. Змеиный клубок! Она Евгения Рынская всю жизнь. А что касается сравнений, то, пардон, и кошке не возбраняется смотреть на королеву и сравниваться с кем пожелает.
  • Курицына ну какая ты Кейт???
  • Зачем вы пишете о людях, которых увидишь и на другую сторону надо переходить? Лживая, аморальная, алчная. Всю жизнь прыгала по женатым. Работать и учиться не хотела- типа работают И учатся только дураки. Такой быть нельзя, а вы это все пропагандируете.
  • Она лучше бы поделилась личным опытом, чего не стоит делать , чтобы не довести мужика до петли. На своих ошибках, так сказать, просветила бы
  • Кейт польщена))
  • То есть тащила в загс мужика самыми примитивными способами: типа расстались, а она понеслась во все тяжкие, по клубам и барам? Только все равно не помогло, и пришлось Боженке вещи его еще несколько раз из квартиры выставлять, пока мужика довела до кондиции. Самая настоящая гангрена( хватка бульдожья - раз вцепилась, живым не уйдешь