Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Вербер призналась, что впервые за долгое время депрессии «почувствовала себя хорошо»

После смерти Аллы Вербер прошло больше четырех месяцев. Все это время ее единственная дочь Катя почти не выходила в свет. На днях девушка поведала, что наконец стала приходить в себя.
Алла Вербер с дочерью Катей
Алла Вербер с дочерью Катей

6 августа 2019-го жизнь Кати Вербер разделилась на две половины: в одной из них она счастливая дочь успешной и яркой Аллы Константиновны, «души» ЦУМа, а в другой — переживающая тяжелую утрату женщина. После смерти матери Катя перестала посещать светские мероприятия и свела к минимуму активность в соцсетях. Поклонники переживали за ее состояние и надеялись, что она как можно скорее вернется к активной жизни. 

«Алла Константиновна всегда была примером твердости духа, стойкости и жизненной силы. Держитесь!» — писали слова поддержки многочисленные фолловеры Кати. 

Похоже, силы окончательно покинули девушку, поэтому в ноябре она отправилась в Wellness-центр.

«Я давно не делилась с вами тем, что сейчас происходит у меня в жизни. После смерти мамы я впала в сильную депрессию, но наконец-то я нашла время заняться собой», — рассказала Вербер в начале декабря. 

Как мы помним, состояние Кати было просто ужасным. 24 сентября она откровенно поведала поклонникам, что потеряла почву под ногами. «Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты... Как жить без тебя, мамочка?» — написала Катя.

  • Катя Вербер
    Катя Вербер наконец стала приходить в себя после неожиданной смерти матери

16 декабря, спустя месяц, проведенного в Wellness-центре, знаменитость вышла на связь и сообщила о своем состоянии. «Как здорово наконец вернуться домой. Я получила огромный заряд энергии в ''Эдем Резорт'', восстановила свои силы, привела мысли в порядок и чувствую себя по-настоящему хорошо», — поделилась Катя Вербер.

Пользователи Сети радостно поддержали знаменитость и пожелали ей внутренней гармонии, здоровья и стойкости. 

Перейти к обсуждению 2


16 декабря 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @katiaverber/Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Сил и терпения этой девушке ,очень красивая ...

  • "На мне дольче габбана", наконец-то очухалась от смерти близкого человека и снова идолопоклонничество шмоткам и тусовкам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.