Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова наслаждается роскошью Куршевеля, пока Анна отдыхает «эконом-классом» на Розе Хутор

Прошел ровно год с момента крупной ссоры сестер Бузовых: Ольга и Анна разругались прямо во время зимних каникул в Куршевеле. Спустя 365 дней певица вернулась на «места былой славы», а вот ее младшая сестра нашла себе новую локацию для отдыха. 
Анна и Ольга Бузовы
Анна и Ольга Бузовы

Новый 2019-й Ольга и Анна Бузовы встретили вместе: сначала девушки отправились на горнолыжный курорт Куршевель, а после — на Мальдивы. Правда, вернулись они порознь: певица летела бизнес-классом, а ее младшая сестра — экономом. До сих пор неизвестно, из-за чего повздорили девушки, которые всегда были неразлучны. Как бы то ни было, Ольга и Анна отписались друг от друга в Инстаграме и до сих пор держатся поодаль. 

Анна Бузова
Анна Бузова
В преддверии 2020-го Бузова-младшая решила устроить себе по-настоящему зимнюю сказку.

Девушка вместе с мужем отправилась на Розу Хутор. «Ехали за свежим воздухом, горами, атмосферой и снегом. Планы на день — гулять, кайфовать и ни о чем не думать», — поделилась Анна.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова тоже без дела не сидит: никакие плохие воспоминания не остановили ее от поездки в Куршевель, куда она отправилась со своим бойфрендом. «Я так скучала», — написала в своем Инстаграме певица и выложила фото в ярком горнолыжном костюме. Похоже, каникулы у девушки будут по-настоящему активными. 

  • Анна Бузова
    Пользователи Сети отмечают, что Анна и Ольга Бузовы даже фото из отпуска выкладывают похожие

Пользователи Сети уже обратили внимание на то, что обе сестры проводят новогодние праздники в снежных красотах, правда, на этот раз порознь. Многие и вовсе уверены, что теперь девушки соперничают, выкладывая снимки с отдыха. Мол, кому веселее и радостнее встречать Новый год. «Помирились бы уже», — пишут пользователи Сети, и мы их полностью поддерживаем.

Перейти к обсуждению 57


30 декабря 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @buzova86, @annabuzova/Instagram, Starface

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что высасывать из пальца, соперничают и все такое, одна с любимым человеком, вторая семейная, с мужем, ищете подвох.

  • Все верно, каждый отдыхает по своим средствам...что плохого?! У каждой своя жизнь.

  • Кто с мужем. Анька не замужем. Живет с этим дядей 10 лет, замуж ее не зовут.

  • Эти статьи кара нам вместо Таракостей?

  • Как закоренелый лыжник с 30-летним стажем хочу внести ясность - трассы в Хуторе намного комфортнее, продуманнее, удобнее, длиннее и современнее, чем в Куршевеле.

  • Я бы тоже держалась от Бузовой подальше. У нее лицо полное спеси и надменности. Девица давно живет в выдуманном мире, с полной потерей реальности, дом-2 ломает психику всем. У нее весь дом обклеен её фотографиями, это клиника.

  • Гость

    Ну что высасывать из пальца, соперничают и все такое, одна с любимым человеком, вторая семейная, с мужем, ищете подвох.

    Подвох в искажении информации - младшая вовсе не замужем, а в длительных безбрачных отношениях из серии как всегда" он очень зовет, но я сама не хочу", однако зачем-то зовет бойфренда "мужем". Смешно. Сестре старшей завидует и вечно прицепом к ее славе шла и идет, но себе на уме, видимо что-то здорово ляпнула не по делу, что и стало последней каплей.

  • Сочи не бюджетнее Куршевеля, если что. Только я не поняла, снег-то там уже есть в этом году? выглядит как-то бесснежно...И где на фото этот, бузовский новый жених, армянин крашеный? Она же с ним поехала вроде, или я ошибаюсь?

  • Гость

    Как закоренелый лыжник с 30-летним стажем хочу внести ясность - трассы в Хуторе намного комфортнее, продуманнее, удобнее, длиннее и современнее, чем в Куршевеле.

    Да Куршевель был вчерашним днем еще в 90-х. Наши новые русские туда почему-то полюбили в те времена ездить, подняли малость его материальное положение. Прохоров туда самолетами девок возил, обслуживать нуворишей. Французы морды воротили от них, однако от денег не отказывались. А сейчас даже странно слышать, вроде давно уже мода на него прошла.

  • Анька за старшей сестрой по пятам бежать старается, но харизмой не вышла. Избаловала её Ольга, за что сама и поплатилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.