Царь родился! В семье Оксаны Самойловой и Джигана после трех девочек появился мальчик

Ура! 18 февраля Оксана Самойлова и Джиган вновь стали родителями. В солнечном Майами, куда звездное семейство улетело в середине января, на свет появилась их сын. Да, это мальчик!  

18 февраля теперь навсегда вписано в историю семьи Устименко-Вайнштейн. Ведь в этот день на свет появился четвертый ребенок Оксаны Самойловой и Джигана. 

За месяц до рождения малыша на свет звездное семейство в полном составе улетело из промозглой Москвы в солнечный Майами, где они планируют задержаться до весны. 

Четвертая беременность Оксаны стала самой обсуждаемой не только среди ее 9-миллионой армии подписчиков, но и вообще в Рунете. Во-первых, супруги не планировали этого ребенка. Вернее, хотели не сейчас, а через пару лет. Во-вторых, очередное кесарево. И это, пожалуй, был главный страх многодетной мамы.

«4-е кесарево — это вообще как? Как можно выписаться на второй день после кесарева, когда ты не можешь не то что ходить, а даже дышать?» — сетовала Самойлова в Инстаграме. К счастью, все прошло удачно. 

В-третьих, и это самое главное, пол ребенка. Интернет-пользователи гадали, кто же появится — очередная очаровательная дочка или все же сын? Сын! Давид Денис Устименко. Первым фото малыша поделился счастливый отец. 

...
Загрузка завершена! Оксана Самойлова стала мамой
1 из 11

Мама и малыш чувствую себя хорошо. Желаем им здоровья и ждем подробностей. Особенно интересно знать, как 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя приняли младшего брата. 

Комментарии

183
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это хорошо что во многих странах нельзя выбирать пол (хотя конечно думаю лазейки есть), а то ходили бы по земле одно мужики, как в Китае или у арабов и индусов.
  • Господи,читаешь коментарии и диву даешься. Ну откуда в людях столько злости? Человек родился в хорошей семье,в любви и счастье,а тут поток грязи.
  • Красивые, молодые, обеспеченные, многодетные и любовь есть ) Хорошая карма у этих людей. Завистниц так и прет )
  • Чисто по человечески рада за них. Дом - полная чаша, 4 детей. Всё идёт как надо)
  • Ага ) А еще эта дама любит писать что джиган даже фамилию дочкам не дал, так НАСЛЕДНИКА ждет и для него себя бережет 🤣🤣🤣 Фамилия Оксаны у старшей дочки. Тк у Оксаны сестра, и брата нет, и фамилию дочери дали, чтоб старшая дочка наследница фамилии деда была ) Остальные дети на джигановской фамилии. В современном мире нет наследников фамилий только в лице мальчишек ) Матери свои девичьи фамилии оставляют и детям дают, будучи в браке
  • Я что то не пойму по поводу фамилий, она Самойлова, он Устименко, а откуда Устименко-Вайнштейн?
  • Отличная новость! И отличный пример для подражания! Мои поздравления! Оксана - настоящая мать-героиня! А Джиган - настоящий мужчина. Уважаю! Всех благ этой семье!
  • Поздравления! Умница Оксана ) ДАвно заметила, что в комментах, когда дело касается сомойловых или тарасовых, появляется какая-то дамочка и усиленно начинает писать, что это несчастные женщины, что рожают только потому что, "муж просит НАСЛЕДНИКА" - эта фраза вообще убивает ))) Пытается унизить женский род, где-то выглядыает, что и джиган, и тимати, и тарасов дочек вообще не любят, а ЖДУТ-ЖДУИ И ЖДУТ наследника ))) Женщина, угомонитесь. У вас зацикленность. Какая-то душевная травма, потрясение на фоне отсутствия дочери. Если не получается родить дочь, то не стоит так палиться. Возможно ваши сыновья смогут подарить вас с их супругами внучку. Читать смешно уже. И в каждой теме она строчит про наследников, и тд *рукалицо*
  • Кто б сомневался, явно же подсадили, иначе бы и 4 и 5 и 6 раз рожала бы, пока пацан не получился бы
  • ""----------------------------😀😀😀 А вы форум читаете? Читаете то, что пишут здешние постояльцы мужского пола?Они хотят от бабы того же самого - чтоб не перечила, была покладистой. НО. Только баба, по их мнению, обязана ещё и сама себя содержать, у него денег не просить, да ещё и скидываться из своей зарплаты на его жизнь😂. И при этом быть отличной хозяюшкой и выглядеть как Самойлова.😀 У Самойловой хоть муж очень богатый и любящий. " Это их участь, не перечить, соглашаться на все. Делать вид, что у них покладистый характер, что они всем довольны. В их случае худой мир лучше ссоры. И надо держать лицо, чтобы никто не догадался, что не все у них гладко, что не всем они довольны. Взять Самойлову, Решетову, Костенко они производят впечатление необремененных ни на чем не зацикленных женщин, разве что только на беременностях и на родах. Они мягкие, покладистые, Решетова даже согласилась чтобы присутствовала на родах свекровь или ее никто не спрашивал я не знаю.