Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Шнуров показал свою стильную молодую жену

Сергей Шнуров тщательно оберегает свой четвертый брак от внимания прессы. И все же изредка музыкант делится свежими фото супруги. 
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Прошлой осенью Сергей Шнуров женился на художнице Ольге Абрамовой, которая младше него почти на 20 лет. С тех пор мужчина почти ничего не рассказывает о своей личной жизни. 

Фронтмен группировки «Ленинград» лишь один раз вышел в свет с избранницей, а теперь прячет ее от публики. 

Очень редко, буквально раз в пару месяцев, Шнуров публикует совместные фото с Абрамовой. Вот и 13 ноября мужчина показал фолловерам новый снимок с любимой. 

 
 

На фотографии Ольга запечатлена на палубе яхты — сейчас пара наслаждается отдыхом на Карибском море. 

Кадр с Ольгой Сергей сопроводил новыми стихотворными строками, явно адресованными супруге. 

«Как поймать Жар-птицу, // И не уколоться. // С жадностью напиться // Из любви колодца. // Огненные перья // Запалят свечу. // Подкрадусь как зверь я, // И пощекочу», — написал влюбленный мужчина. 

Интернет-пользователи похвалили Шнурова за романтичное и в то же время забавное стихотворение. Некоторые отметили и то, что в свободном платье и платке на голове его супруга невероятно стильно выглядит. «Ну прям кинодива, зачем такую щекотать?» — шутливо прокомментировал один из подписчиков. 

Перейти к обсуждению 8


13 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @shnurovs/Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Жена-то молодая и стильная, только сам Серега уже сморчок сморчком.

  • А чего не матом?

  • Сергей невероятно талантлив, харизматичный и остроумный, любая женщина в его компании расстаит, повезло его жене!

  • Серега такой стиляга в пальтишке!очень здорово ему! И жена красотка! Его прошлая жена Мотильда была мне тож симпатична пока не начала раздавать интервью, вот уж во истину не зря говорят "молчанье-золото!" И "промолчи,за умного сойдешь"

  • Шнурову желаю удачи и счастья в семейной жизни.

  • Почему он так быстро женился?Значит она уже была,когда он был с Матильдой?Значит из-за этой художницы Арбата и разошлись

  • Странно. Наверное мне одной кажется, что она (женя новая) просто никакая. Ни красивая, ни страшная. Прямо вот пустота. Или фотки какие-то неудачные, что-ли...

  • Обычная молодая женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.